|
|
еще раз про инфракрасные обогреватели -
| |
|
|
|
-
Наш человек
А отапливаемая площадь?.. Мощность же не абсолютный показатель, ее надо сопоставлять с площадью/объемом дома...
-
шанти
у меня 600вт хватает на комнату 9 метров (еще и двери в комнате нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Andrew SWH
А отапливаемая площадь?.. Мощность же не абсолютный показатель, ее надо сопоставлять с площадью/объемом дома...
У нас отапливаемая площадь около 15 кв. метров, и потолки немного ниже той высоты, чем та, для которой производитель рекомендует использовать данную мощность (1300Вт).
-
Еще нужно, чтобы мощности хватило!
У нас, например, в те комнаты, где нужно 1,3, установлены 800. И конечно прохладно там.
И вообще, что за прикол, что эти обогреватели только потолок обогревают? зимой под ними в постели холодно, встанешь - вроде голове тепло.
-
Наш человек
Они обогревают не потолок, а предметы под ним. Включая голову, одеяло, пол... То, что под одеялом, они обогревают хуже. Поэтому я вот и передумал вешать в комнату, зато очень доволен им в санузле.
-
шанти
я на этих выходных спала под ИК с детьми (до этого сама не спала) - очень кайфово! никакой сухости воздуха (как от конвектора), в очередной раз убедилась, что ик-обогреватели - мой выбор. Кстати они бывают не только потолочные, но и напольные и настенные
-
 Сообщение от Проня Павлова
у меня 600вт хватает на комнату 9 метров (еще и двери в комнате нет)
окна-то хоть есть?
-
шанти
конечно 
дверь тоже будет (надеюсь)
-
 Сообщение от Проня Павлова
я на этих выходных спала под ИК с детьми (до этого сама не спала) - очень кайфово! никакой сухости воздуха (как от конвектора), в очередной раз убедилась, что ик-обогреватели - мой выбор. Кстати они бывают не только потолочные, но и напольные и настенные
А перегрев тела не наступает? Мне так страшно-так страшно, вдруг внутренние органы спарются? Почки, например
-
шанти
 Сообщение от Непросто Mariya
А перегрев тела не наступает? Мне так страшно-так страшно, вдруг внутренние органы спарются?  Почки, например 
вообще то к ним по хорошему нужно ставить терморегулятор (выставляете температуру и он ее поддерживает)
мы его купили, но пока не установили - все равно чудесно спалось! без всяких перегревов. А еще у меня за одну ночь прошел насморк (целлюлит разгладился, грудь выросла, лишняя волосатость ушла и выросли крылья )
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"