Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: еще раз про инфракрасные обогреватели -

Наш человек Аватар для Andrew SWH

А отапливаемая площадь?.. Мощность же не абсолютный показатель, ее надо сопоставлять с площадью/объемом дома...

у меня 600вт хватает на комнату 9 метров (еще и двери в комнате нет)

Мега-элита Аватар для RedHat

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    А отапливаемая площадь?.. Мощность же не абсолютный показатель, ее надо сопоставлять с площадью/объемом дома...
    У нас отапливаемая площадь около 15 кв. метров, и потолки немного ниже той высоты, чем та, для которой производитель рекомендует использовать данную мощность (1300Вт).

Мега-элита

Еще нужно, чтобы мощности хватило!
    У нас, например, в те комнаты, где нужно 1,3, установлены 800. И конечно прохладно там.
    И вообще, что за прикол, что эти обогреватели только потолок обогревают? зимой под ними в постели холодно, встанешь - вроде голове тепло.

Наш человек Аватар для Andrew SWH

Они обогревают не потолок, а предметы под ним. Включая голову, одеяло, пол... То, что под одеялом, они обогревают хуже. Поэтому я вот и передумал вешать в комнату, зато очень доволен им в санузле.

я на этих выходных спала под ИК с детьми (до этого сама не спала) - очень кайфово! никакой сухости воздуха (как от конвектора), в очередной раз убедилась, что ик-обогреватели - мой выбор. Кстати они бывают не только потолочные, но и напольные и настенные

Наш человек

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня 600вт хватает на комнату 9 метров (еще и двери в комнате нет)
    окна-то хоть есть?

конечно
    дверь тоже будет (надеюсь)

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я на этих выходных спала под ИК с детьми (до этого сама не спала) - очень кайфово! никакой сухости воздуха (как от конвектора), в очередной раз убедилась, что ик-обогреватели - мой выбор. Кстати они бывают не только потолочные, но и напольные и настенные
    А перегрев тела не наступает? Мне так страшно-так страшно, вдруг внутренние органы спарются? Почки, например

Цитата Сообщение от Непросто Mariya Посмотреть сообщение
    А перегрев тела не наступает? Мне так страшно-так страшно, вдруг внутренние органы спарются? Почки, например
    вообще то к ним по хорошему нужно ставить терморегулятор (выставляете температуру и он ее поддерживает)
    мы его купили, но пока не установили - все равно чудесно спалось! без всяких перегревов. А еще у меня за одну ночь прошел насморк (целлюлит разгладился, грудь выросла, лишняя волосатость ушла и выросли крылья )
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »