|
|
Приглашаю желающих в нашу группу на "Один дома или Что делать если?..."
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиска
Подскажите, пожалуйста, а с кем можно связаться по поводу приглашения ведущих в класс?
чтобы не было рекламы-напишу Вам в личку
хочу на Тенерифе
-
У вас уже начались занятия? Какие впечатления? На какой возраст рассчитано? Или психолог адаптирует по возрасту группы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиска
У вас уже начались занятия? Какие впечатления? На какой возраст рассчитано? Или психолог адаптирует по возрасту группы?
да,начались.Мне понравилось.Отзыв мамы есть еще в 17 пост.Уак я поняла-идет полная адаптация под возраст.Поэтому очень важно,чтобы не было разброса сильного по возрасту
хочу на Тенерифе
-
Мега-элита
Уважаемые мамы,кто с нами ходит на занятия.Позвонила только что Жанна и сказала,что наша Юля не может по уважительной причине провести занятие 16 числа.Поэтому нам предлагают,чтобы занятие не было совсем отменено и проведено только через месяц,посетить пожарную часть с занятием по пожарной безопасности.Это занятие тоже должно у нас быть,но позже.На выбор 2 времени 22 декабря.
22 декабря в 11 и в 13 часов
кто сможет-отпишитесь пожалуйста в теме.если не сможете то такое же занятие будет в марте 24 числа(то есть тогда в марте будут 2 занятия 17 по расписанию с Юлей и 24 в пожарной части)
Напишите пожалуйста,когда -кто -куда может пойти.
Золотайка-идет в марте
-
Наш человек
А где находится эта часть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Legorda
А где находится эта часть?
Лермонтовский пр. м. Балтийская
хочу на Тенерифе
-
Наш человек
А если идти в декабре -это с другой группой?
-
Мега-элита
группа уже набрана и сформирована? следующий набор когда ожидается?
-
Наш человек
Я бы тоже хотела попасть на такие занятия.
Никто не собирается еще организовать?
Золотайка, дайте, пожалуйста, координаты в личку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга-alenuSka
группа уже набрана и сформирована? следующий набор когда ожидается?
я делала группу из-за сына,следующего набора у меня не будет точно...Но могу в личку кинуть,где он есть)))
хочу на Тенерифе