|
|
Что за железяка? Может нужно кому?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Future_PAPA
Это газовый коллектор от проточного водонагревателя
Инжекционная горелка для проточных водонагревателей.
-
Мега-элита
А где горит огнЬ? И вода откуда - куда течет? 
И как оно работает?
-
Космонавт
 Сообщение от nikolale
А где горит огнЬ? И вода откуда - куда течет? 
И как оно работает? 
С противоположной стороны от фланца есть небольшие дырочки-щели?
-
Участник
это газовая горелка от водогрейной колонки. через фланец подсоединяется мембранный редуктор и, в зависимости от напора воды, подается газ. газ выходит через щелевые прорези с плоскости с противоположной стороны. отдельная форсунка-горелка его проджигает. над этой "железкой " располагается водогрейный змеевик.
-
Мега-элита
Т.е. газ заходит в большую дырку и из штуцеров идет в "ребра", а далее - "выходит через щелевые прорези с плоскости с противоположной стороны" . Т.е. рабочее положение этой хреновины - горизонтальное - так? Для меня удивительно только, что газ не герметично подводиться к ребрам, а выпускается из штуцеров как бы перед ними... Наверно, тут он типа смешивается с воздухом и из "щелевых прорезей" выходит уже газо-воздушная смесь... Так?
-
Космонавт
 Сообщение от nikolale
Т.е. газ заходит в большую дырку и из штуцеров идет в "ребра", а далее - "выходит через щелевые прорези с плоскости с противоположной стороны" . Т.е. рабочее положение этой хреновины - горизонтальное - так? Для меня удивительно только, что газ не герметично подводиться к ребрам, а выпускается из штуцеров как бы перед ними... Наверно, тут он типа смешивается с воздухом и из "щелевых прорезей" выходит уже газо-воздушная смесь... Так? 
Первичное и вторичное смешение газа с воздухом.
Из щелей выходит первичная смесь и смешивась еще раз сгорает.
-
Мега-элита
-
Наш человек
да уж барахолка въехала в курилку.
-
Ветеран
Все прочитала: поняла , что я блондинкО. Задала себе вопрос: нафига я сюда залезла? Я ведь даже не курю
-
Космонавт
 Сообщение от Solo
. Задала себе вопрос: нафига я сюда залезла?
Я знаю.
Вы залезли сюда, чтобы продемонстрировать топлес и обеспечить себе нескучный вечер..