|
|
Центр по невынашиванию 12линия ВО
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите еще пожалуйста, сильно ли отличается нахождение в этом центре от обычной госпитализации в больгицу на ГО?
И еще есть ли отзывы о Гульнаре Михайловне? Фамилию не знаю :-)
-
Я наблюдалась у Ивановой, опытный врач.
-
Элита
Подниму темку.
Кто сейчас там работает?
К кому не страшно попасть?
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

-
Участник
 Сообщение от Крепышок
Подниму темку.
Кто сейчас там работает?
К кому не страшно попасть?
гляньте тут http://forum.littleone.ru/showthread...42522&page=464
-
Элита
 Сообщение от Gostya1
Спасибо!
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

-
Космонавт
Оставлю и здесь отзыв и заодно подниму тему, так как реально многие не знают об этом центре.
Попала в него случайно в 2017 году после второй ЗБ. О нем не знают даже в ЖК (очень удивились, когда я просила направление).
Лечение я проходила у Алябьевой Екатерины Анатольевны. Очень внимательный и чуткий врач! Очень долго обследовались (это единственный минус), но я не жалею - в таком деле как подготовка к беременности, тем более когда есть реальные проблемы, торопиться не надо. Причины нашли, пролечились насколько это возможно в моем случае, максимально подготовились к беременности.
Беременность была очень тяжелой - угроза прерывания на ранних сроках плавно перетекла в угрозу преждевременных родов. Только благодаря Екатерине Анатольевне я выносила ребенка до приемлемого срока (родила немного пораньше на 36.3 в ноябре 2019 года).
Я всем очень рекомендую центр, не бойтесь туда обращаться! Очень много беременных ходит - там реально помогают сбыться долгожданной мечте.
-
У Гульнары Михайловны рожала дочу, очень хороший врач!!!!!