|
|
Где в наличии iPhone 5 в Лаппенранте?
| |
|
|
|
-
On Top of the World
28.9. раннее утро... магаз еще закрыт... до открытия далеко... очередь за айфонами... Хки...

-
Небожитель
А оно так уж надо, что кюшать немогу?
Отзывы как-то совсем не впечатляют.
-
Мега-элита
Народ, а что мешает забронировать и купить нежели кататься по Финке?!
знакомый без проблем пару недель назад привез из Хельсинки.
В эти выходные аж 4 шт привезли...
-
Наш человек
 Сообщение от DJC
не стоит( наша суббота ничем не кончилась(
Жаль(((
«Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)
-
Небожитель
Первые 40 покупателей iPhone в Лаппеенранте были россиянами - об этом "Фонтанке.fi" рассказал Кари Коркеакоски (Kari Korkeakoski), вице-мэр г. Лаппеенранты. "Мне сообщил об этом представитель Apple", - пояснил он.
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
А оно так уж надо, что кюшать немогу?
Отзывы как-то совсем не впечатляют.
У меня третий(, морально устарел, не 4 же покупать =).Экран больше, книжки вдруг с него получится читать...айпад не всегда удобно с собой брать.
«Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)
-
Небожитель
 Сообщение от Монамурочка
У меня третий(, морально устарел, не 4 же покупать =).Экран больше, книжки вдруг с него получится читать...айпад не всегда удобно с собой брать.
Говорят (с), что 4S практически ничем не хуже пятого.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
 Сообщение от Монамурочка
Для книг лучше купить нормальный е-ридер на электронных чернилах. 4-ка нормальный, стабильно работающий аппарат, который именно сейчас стоит своих денег. У 4S получше камера и побольше быстродействие, но так ли это нужно телефону? А покупать 5-ку в начале продаж, это чистой воды понты. С полгода подождите, пока Эппл исправит промахи производства.
-
Наш человек
 Сообщение от korn
Для книг лучше купить нормальный е-ридер на электронных чернилах. 4-ка нормальный, стабильно работающий аппарат, который именно сейчас стоит своих денег. У 4S получше камера и побольше быстродействие, но так ли это нужно телефону? А покупать 5-ку в начале продаж, это чистой воды понты. С полгода подождите, пока Эппл исправит промахи производства.
У дочери 4s, так что преимущества я уже оценила. Может быть и понты, я даже спорить не буду=).
-
Мега-элита
 Сообщение от belleann
Народ, а что мешает забронировать и купить нежели кататься по Финке?!
знакомый без проблем пару недель назад привез из Хельсинки.
В эти выходные аж 4 шт привезли...
А где забронировать можно?