Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для nobod , на сообщение « ну и недоразвитие) так в детстве и... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    ну и недоразвитие) так в детстве и застряла)
    взрыднула.

2. ответ для Пачули , на сообщение « взрыднула.:( »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    взрыднула.
    Ибо нефиг было хвастаться!

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

3. ответ для nobod , на сообщение « Ибо нефиг было хвастаться!:ded: :)) »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Ибо нефиг было хвастаться!

*ушла за фумигатором, бормоча проклятия под нос*

Бред, по-моему, полнейший...С детства помню среди прочих всегда была больше всех покусана, да и мелкая моя тоже страдает с младенчества с самого. Склона верить во вкусовые качества по «группам крови»…Ну или еще возможно от рациона питания или еще от чего (курит/не курит и пр.). Т.к. опять же в сравнении с курящими подругами и с теми, кто меньше любит сладкое всегда отличалась покусаностью…

девочки- это все тоже ерунда. у меня 4 группа крови и я шатенка. однако если в комнате есть я- можно спать без фумигатора, ибо остальных если и тронут, то только по ошибке. а вот я встану утром как еж противотанковый. меня считают своим долгом ужалить даже пчелы.
    Ой.. а у меня тоже 4-ая и тоже самое... видимо все-таки вкусовые качества 4-ой сильно отличны от остальных...

со звезды

Цитата Сообщение от Леди Р Посмотреть сообщение
    С 1 группой крови кусает больше всего.

Ну считается, что 1 группа дает активности больше людям....наверное...сексуальной тоже.
    Но это домыслы. Мне так кажется.
    домыслы. У меня первая и меня не кусают, вернее реакции на коже не происходит, у мамы и брата тоже первая и их сжирают просто

Цитата Сообщение от hivra Посмотреть сообщение
    а я слышала, что больше всего достается рыжим, т.к. их кожа тоньше всех (солнечные ожоги это тоже подтверждают), потом кусают блондинов/-нок, а потом брюнетов))) Наверно это правда!)
    Счас я Вас буду опровергать на счет рыжих с белой нежной кожей... Моей коже любой рыжий может "позавидовать". На солнце прибываю только с фактором защиты не менее 50 и в огромной шляпе, т.к. сгорает все, от макушки до кончиков пальцев на ногах, причем очень жестоко сгорает, т.е. реально получаю ожог по всему телу ( цвет волос можно разглядеть на аватарке и в профиле – натуральный, свой не крашеный ни разу)

8. ответ для Marishka M , на сообщение « Ой.. а у меня тоже 4-ая и тоже самое...... »

Цитата Сообщение от Marishka M Посмотреть сообщение
    Ой.. а у меня тоже 4-ая и тоже самое... видимо все-таки вкусовые качества 4-ой сильно отличны от остальных...
    да смиритесь уже- сексуальные мы до ужаса.

9. ответ для Marishka M , на сообщение « Счас я Вас буду опровергать на счет... »

Цитата Сообщение от Marishka M Посмотреть сообщение
    Счас я Вас буду опровергать на счет рыжих с белой нежной кожей... Моей коже любой рыжий может "позавидовать". На солнце прибываю только с фактором защиты не менее 50 и в огромной шляпе, т.к. сгорает все, от макушки до кончиков пальцев на ногах, причем очень жестоко сгорает, т.е. реально получаю ожог по всему телу ( цвет волос можно разглядеть на аватарке и в профиле – натуральный, свой не крашеный ни разу)
    волосы такие же, не загораю ни фига. а уж сгореть- это только если в солярий или заснуть в полдень на пляже.

да смиритесь уже- сексуальные мы до ужаса.
    Да нет, я не о том.. мы "сладкие" и видимо вкусные для этих тварей летучих и жужачих.. я их не ненавижу, т.к. они норовят вечно лицо поесть, а выглядит это не очень...

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »