|
|
Скидывают ли одеяло ваши детки по ночам?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
.У нас та же история,постоянно открывается.Раньше прямо не спала из-за этого постоянно вставала и накрывала.А сейчас одеваю пижаму потеплее,сам должен научиться чувствовать,когда холодно.
-
пассажир
уже давно забила на это дело.
замерзнет, сама накроется
-
Хранитель
Раскрывается постоянно. Пока нет отопления спит в пижаме, когда тепло в майке и трусах. Не так давно сама научилась укрываться, когда замерзнет.
-
Старожил
Раскрывается всегда. Не встаю, не поправляю. Точнее могу накрыть, но только если сама встала и мимо иду и она при этом не лежит на самом одеяле сверху, если начать ее перемещать, может проснуться и заистерить. Замерзнет, сама накроется или попросит, чай не младенец.
-
Ветеран
тоже ночью раскрывается,и причем сама лежит ледяная,скрюченная в комочек и фиг накроется.....теперь с двух сторон одеяло прячу под матрас,вроде спит накрытая,бывает конечно и оттуда вытащит его.......
-
Хранитель
Сыну 7,5 л., раскрывается до сих пор. Раньше бегала и накрывала, сейчас надоело: замерзнет - проснется - накроется.
-
Элита
А я вот понятия не имею 
В 21:00 укладываю, укрываю, в 8:00 он сам встает, приходит, я не захожу к нему
-
В перезагрузке
Постоянно.
Я давно плюнула на это. Если дома совсем холодно, одеваю пижаму потеплее. Иногда ночью сам закрываться стал сейчас.
-
Моя с вечера спит без одеяла-не дает себя укрывать,если ночью укрываю,начинает плакать и сбрасывать одеяло.Одеваю пижаму с носками и сплю спокойно.