|
|
Покупка дивана в условиях демократии
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Сказал жене походить по магазинам и выбрать диван. Я оплачу и привезу. Она обиделась, что я её одну бросаю, а сама она не может. Сказал, что сам выберу и всё решу. Жалуется, что давлю на неё и игнорирую её мнение. Что делать?
застрелится))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
этнический атеист
Сообщение от Добрый кот
Дело не в этом. Я могу сам заказать и всё сделать, как в предыдущем браке. Но, хочется демократии.
Хочешь демократии - устраивай голосование. Чья точка зрения большинство голосов наберёт, ту и принимайте.
-
Небожитель
Сообщение от mashich
Кот женат!!!!
Гыыы)) Тоже хотела удивиться))) Хто ж такой всеядный бесстрашный-то
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин☭
Хочешь демократии - устраивай голосование. Чья точка зрения большинство голосов наберёт, ту и принимайте.
Можно еще организовать вброс бюллетеней...
-
Живу я здесь
Можно вопрос? А кому в итоге достался старый диван? Или его пришлось распилить?
А серьезно - порадуйте жену, съездите с ней вместе. Пара часов мучений, зато дело сделано и жена довольна
-
Хранитель
Сообщение от mashich
Кот женат!!!!
да нет же. У кого живет - та и жена
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
Кстати, Кот, чьи деньги будут уплачены за диван?
-
Сообщение от Добрый кот
Сказал жене походить по магазинам и выбрать диван. Я оплачу и привезу. Она обиделась, что я её одну бросаю, а сама она не может. Сказал, что сам выберу и всё решу. Жалуется, что давлю на неё и игнорирую её мнение. Что делать?
Диван не покупать. Деньги пропить. С женой.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Небожитель
Сообщение от Брют
да нет же. У кого живет - та и жена
А фоты есть этих, не побоюсь этого слова, отважных, женсчин?
-
Хранитель
Сообщение от Ленин☭
зачем, если обычный махоч быстрее решит поставленную задачу!