|
|
Приморский район подростковый туристский клуб "СКИФ" приглашаем с 10 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, ребенку 12 лет...очень вдумчивый, осторожный парень! Есть места для таких? После весенних каникул -какого возраста набираете? И по каким дням-у него плотный график, но пнд и пт свободны.
-
Ветеран
 Сообщение от Алексаша
Здравствуйте! Подскажите, ребенку 12 лет...очень вдумчивый, осторожный парень! Есть места для таких? После весенних каникул -какого возраста набираете? И по каким дням-у него плотный график, но пнд и пт свободны.
возраст набираем любой. 12 л самое то. вдумчивость и остроржность прекрасные качества в любой деятельности) по дням решим индивидуально. в понедельник в 18-00 подходите если сможете.
-
Ветеран
Спасибо тем кто пришел на собрание) Ждем еще желающих!
-
Старожил
Ой, а мы вчера с сыном спорили про воскресную поездку. Она будет в это воскресенье 7.04, или в следующее?
Сыну очень понравилось (хоть по нему и не скажешь). Посмотрим как ходить будет.
-
Ветеран
в это воскресенье) ктати мам тоже берем - если есть желание) ссылка уже в группе, на стете https://vk.com/ptkskif
-
Хранитель
Моему ребенку почти 11 лет. Читал много рассказов типа "В дебрях Карабумбы" и "40 изыскателей" и мечтает пойти в поход. Я честно побаиваюсь отпустить его одного Но он достаточно спокойный по характеру. Свободны у нас понедельники и среды. Скажите для такого возраста еще рано? Или стоит все-таки попробовать оторвать от себя? Что ребята делают на занятия (когда не в выезде?)
-
Ветеран
 Сообщение от Anonimo4k@
Моему ребенку почти 11 лет. Читал много рассказов типа "В дебрях Карабумбы" и "40 изыскателей" и мечтает пойти в поход. Я честно побаиваюсь отпустить его одного  Но он достаточно спокойный по характеру. Свободны у нас понедельники и среды. Скажите для такого возраста еще рано? Или стоит все-таки попробовать оторвать от себя? Что ребята делают на занятия (когда не в выезде?)
Для такого возраста самое то) Бояться отпускать правильно - но в принципе возраст как раз тот самый в котором отпускать пора) А в нашем случае вы отпускаете его не одного)) А без шуток - первое время можно поездить вместе с ним - у нас такое сплощь и рядом)
Что они делают на занятиях?
- участвуют в коммуникативных тренингах и играх
- изучают теорию туризма
- тренируются - есть такой вид спорта -спортивный туризм - преодоление специально организованной имитации природных препятствий в условиях спорт зала или парка, или леса но простого (без обрывов, бурных рек и высоких гор)
в этом виде спорта есть немного скалолазанья, много ОФП и упражнений на координацию ну и специфические всякие действия с веревками (подъемы, спуски и пр)
- готовятся к мероприятиям в выходные и в каникулы
В общем приходите) в четверг можно подойти пообщаться Я буду на рабте с 17-00. Звоите. 89219542791 Александра Никитична
-
Ветеран
-
Старожил
О, дочь моя засветилась Фотограф, похоже, с ружьем был!
Спасибо за весело проведенный день, дочка очень довольна!
-
Ветеран
пожалуйста ) все остальные фотки здесь http://vk.com/ptkskif