|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Спросите на сч. срыгивания у педиатра, нормально ли это.
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Наш человек
Девочки, а чем можно мазать десна при прорезывании малышам? Что хорошо помагает?
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Oksana87
калгель
моя на него аллергию дала, да и не помогает он, как и бейби доктор. Сейчас Дентинокс измазали уже полтюбика - аллергии нет и есть эффект.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
у дочки перед верхними зубами был насморк. С клыками просыпалась ночью иногда поиграть пару часиков, а потом засыпала + зависанья на груди периодически. И во время зубов не ела прикормы.
Температуры, болевых ощущений и срыгиваний не было.
-
Мега-элита
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Мега-элита
у нас только на один жевательный зуб был понос, все остальные вылезли незаметно! а у сына подруги на зубы даже рвота была фонтаном! у другой подруги каждый дочкин зуб - это вызов скорой (температура была под 40)! судя по вашему описанию - это вполне могут быть зубы! когда пройдет - ну у всех по-разному! у нас был понос 1.5 мес!
-
Старожил
 Сообщение от Виктория_1975
некоторые даже с поносом.
 Сообщение от Анюта-мама
появляется насморк и понос - это от нескольких дней до недели - а как проходит, можно сразу найти пробивший, наконец, дырочку зубик
 Сообщение от egles-komen
У нас верхние 4 тож все вместе вылезали - с соплями и поносом О_о ну и на мне висел 99,99% времени
Но по сравнению с клыками - это была сказка
Ой, у нас тоже первый верхний сопровождался недельным насморком (хрюканием в носу), второй верхний через пару дней поносом. Вот уже 4-ые сутки поноса пошли, не долго ли, интересно? Врач прописала аципол, чтобы заселить кишечник хорошими бактериями. Завтра пойдем опять к доктору покажемся, а то бабушки уже переволновались все, да и самой неспокойно.
Первый нижний лез незаметно, второй через день уже с капризами и трудностями с укладыванием спать днем.
 Сообщение от Nyutik
у нас только на один жевательный зуб был понос, все остальные вылезли незаметно! у нас был понос 1.5 мес!
Ого((((
А у нас на второй день поноса бабушки чуть с ума не посходили..
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Активный участник
У нас началось - видимо зубы. Все признаки - насморк был две недели. Сейчас руки по локоть во рту, слюни по колено. И нытьё!!!!!! Три дня уже ноет без остановки. Необ для зубов помогает на полчаса... А десна даже ненабухшие, не видно где режется... ужас, я не знаю как долго еще это будет продолжаться....
-
Старожил
нижние 2 вылезли вообще незаметно. А потом полезли сразу 3 сверху..... и ныл, и спал плохо, ттт темпы не было. Сейчас один наконец проклюнулся, сразу стало полегче, еще 2 прям просвечивают, ждемс))