Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ортопед пеев.

1. ответ для викуська , на сообщение « А Кенис где принимает? »
    Старожил Аватар для Cindy

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А Кенис где принимает?
    Кенис принимает в институте им. Турнера в Пушкине и в клинике Бейби на Гороховой.

2. ответ для викуська , на сообщение « Ортопед пеев. »

Спасибо, уже попробовала записаться. Сложно с этим. Это доктор к которому стоит пробиваться и ждать приема?

Старожил Аватар для Cindy

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже попробовала записаться. Сложно с этим. Это доктор к которому стоит пробиваться и ждать приема?
    На мой взгляд да. Но сколько людей - столько мнений

4. ответ для викуська , на сообщение « Ортопед пеев. »
    Старожил Аватар для Насказка

Мы сейчас пришли к Пееву, сказал нам сделать рентген стопы. Заказать индивидульаные стельки (заказали , стоят 1700 р, менять каждые 3 мес), делать массаж , озокерит (парафин) и электрофорез на галеностоп и колена.

Прибываю в легком шоке. Это 15 раз надо сделать.

До года мы дважды были у Румянцева, он нечего не говорил. Ортопеды в СВ Ольги тоже. Но немного смущало отведение первых пальцев обеих сторон. Это будет наш 6 курс массажа

Вот не понимаю , это развод или нет

Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
    Мы сейчас пришли к Пееву, сказал нам сделать рентген стопы. Заказать индивидульаные стельки (заказали , стоят 1700 р, менять каждые 3 мес), делать массаж , озокерит (парафин) и электрофорез на галеностоп и колена.

Прибываю в легком шоке. Это 15 раз надо сделать.

До года мы дважды были у Румянцева, он нечего не говорил. Ортопеды в СВ Ольги тоже. Но немного смущало отведение первых пальцев обеих сторон. Это будет наш 6 курс массажа

Вот не понимаю , это развод или нет
    Я ни за что не агитирую, но я не знаю ни одного ребёнка, которому Пеев не прописал бы такого лечения.

Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    Я ни за что не агитирую, но я не знаю ни одного ребёнка, которому Пеев не прописал бы такого лечения.
    Нам такое не прописывал)

7. ответ для викуська , на сообщение « Ортопед пеев. »

Нам прописывал. Я к ним пришла на Пионерскую просто попробовать их стельки (очень недолговечные), так он нам назначил огромную программу лечения (все у них в коммерческом центре). Другие врачи до него давали другие советы.

8. ответ для викуська , на сообщение « Ортопед пеев. »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Ну вот, почитала и расстроилась... Мы наблюдаемся у Першина уже года 2 точно, он говорит, что все в пределах нормы, потихоньку израстается. Но я вижу, что вальгус конкретный, особенно когда босиком ходит или в мягкой обуви...сейчас нужно комиссию врачей пройти к логокомиссии, нам еще ортопеда дополнительно нужно, думала Пееву ее показать, а тут такие противоречивые отзывы... Я очень мнительная, наставит кучу диагнозов...

9. ответ для викуська , на сообщение « Ортопед пеев. »

Я второй раз к нему не пошла. Не произвел совсем впечатления. Только напугал.

10. ответ для BelleOlya , на сообщение « Ну вот, почитала и расстроилась... Мы... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Ну вот, почитала и расстроилась... Мы наблюдаемся у Першина уже года 2 точно, он говорит, что все в пределах нормы, потихоньку израстается. Но я вижу, что вальгус конкретный, особенно когда босиком ходит или в мягкой обуви...сейчас нужно комиссию врачей пройти к логокомиссии, нам еще ортопеда дополнительно нужно, думала Пееву ее показать, а тут такие противоречивые отзывы... Я очень мнительная, наставит кучу диагнозов...
    Обратитесь в Турнера.Там,говорят,все спецы грамотные

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »