Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Планировка дома...

1. ответ для *Kapibara* , на сообщение « У нас мансарда Про с/у на втором... »
    Мега-элита Аватар для KatyaWinter

Цитата Сообщение от *Kapibara* Посмотреть сообщение
    ...Камин планируется посередине, т.е. дымоход пойдет грубо говоря около лестницы
    подумайте и нарисуйте !!! мы свой дом "проектировали" - вроде все продумали, и где лестница, и плита под камин, и чтобы труба в стропила не уперлась.... а вот на втором этаже труба довольно неудобно получилась.... ((((
    У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)

2. ответ для Сюрр , на сообщение « терраса на севере вам точно нужна?... »

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что не проблема, просто у вас тамбур есть, а прихожей нету )
    Вы там точно зимой только наездами будете? на постоянку не переберетесь? если точно нет, то ладно - нет ничего страшного в том, чтобы зимой разуваться и снимать пальто сразу в гостиной. (тамбур, по идее, неотапливаемое помещение)
    В большей степени дом для летнего проживания.Зимой мы там постоянно жить не будем, только в праздники и иногда выходные.

терраса на севере вам точно нужна? может перенесете на юг-запад (фундамента ж еще нет под нее, да)?
    фундамента под террасу еще нет. Терраса расположена из расчета заката солнца("вечером на закате солнца сидя на террасе...").Также планируем на террасе крышу отделывать поликарбонатом (прозрачным)

3. ответ для *Kapibara* , на сообщение « Планировка дома... »

Как мне кажется, кухня далековато от входа: водички попить жарким летом или посмотреть как бульончик варится - через гостиную надо идти? А в тубзик сбегать деткам тоже через гостиную или я не врубаюсь в план? Много песка будет в доме...

4. ответ для *Kapibara* , на сообщение « Планировка дома... »
    Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

я так поняла доп помещений под гардеробную и т.п. не планируется? вас это не смущает?
    ИМХО. кухню хочется как-то маленько отделить от гостинной или за уголок (рабочее место) Не хочется сидеть за столом и видеть рабочую зону, опять ИМХО...

Цитата Сообщение от Козяка Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, кухня далековато от входа: водички попить жарким летом или посмотреть как бульончик варится - через гостиную надо идти? А в тубзик сбегать деткам тоже через гостиную или я не врубаюсь в план? Много песка будет в доме...
    дело в том что в уже имеющемся фундаменте, уже имеются все выходы фан. труб. на этом и завязано местоположение кухни и близость к кухне сан. узла.

6. ответ для *Kapibara* , на сообщение « Планировка дома... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

делать рядом кухню и санузел и рекомендуют обычно, чтоб трубы далеко не тянуть. тут все правильно. тубзик на 2 этаже продумайте как переставить.

7. ответ для олениха , на сообщение « я так поняла доп помещений под... »

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    я так поняла доп помещений под гардеробную и т.п. не планируется? вас это не смущает?
    ИМХО. кухню хочется как-то маленько отделить от гостинной или за уголок (рабочее место) Не хочется сидеть за столом и видеть рабочую зону, опять ИМХО...
    1.в тамбуре вешалка + какие-то шкафы в спальнях
    2. В планах отделить кухню от гостиной зоны: камином-печкой.

8. ответ для Сюрр , на сообщение « делать рядом кухню и санузел и... »

делать рядом кухню и санузел и рекомендуют обычно, чтоб трубы далеко не тянуть. тут все правильно. тубзик на 2 этаже продумайте как переставить.
    думаю... но пока все не нравится...

9. ответ для *Kapibara* , на сообщение « Планировка дома... »
    Элита Аватар для ПоZitiv

Татьяна, в какой программе вы нарисовали план дома???
    Спасибо.
    мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
    Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.

10. ответ для ПоZitiv , на сообщение « Татьяна, в какой программе вы... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от reBusik Посмотреть сообщение
    Татьяна, в какой программе вы нарисовали план дома???
    Спасибо.
    Программа старинная и очень несовершенная, но для меня, на любительском уровне, оказалась понятной и удобной, если не требовать от нее невозможного (пыталась найти и освоить разные, но то слишком сложно, то не подбрать "ломалку"). Для объемной визуализации она не очень подходит, топорная, но стенки подвигать и примерно мебель порасставлять можно. Раз в полгода запускаю и с удовольствием двигаю и расставляю, захватывает ))))
    Не знаю, остались ли в интернете дистрибутивы, я ее устанавила на свой комп лет 5 назад. называется 3d home architect 4.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »