|
|
соски мужикам зачем ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Астропсихолог
Всё дело в том, что между 10 и 15 неделями внутриутробного развития нет никакой разницы между эмбрионами женского и мужского пола. После 15-й недели происходит "гормональный взрыв" и в зависимости от того, Х или Y-хромосомой поделился будущий отец, далее эмбрион превратится в плод женского или мужского пола. Но формирование сосков происходит еще до того самого "взрыва" гормонов, поэтому соски есть и у женщин, и у мужчин.
Как на 15?! А вот товарищи, которые по околоплодным водам чуть ли не с зачатия определить пол берутся - врут, значит, да?
-
Живу я здесь
Сообщение от Geca
Как на 15?! А вот товарищи, которые по околоплодным водам чуть ли не с зачатия определить пол берутся - врут, значит, да?
по ДНК
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
а пупок тогда зачем? про остальные части и не спрашиваю)))
-
Давно я здесь
Сообщение от tulikki
дык странное животное утконос тоже задумка создателя
+1
а также, примкнувшая к ним выхухоль
-
Космонавт
Сообщение от leleka
Для красоты.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Живу я здесь
Сообщение от кошка зеленая
Вы бы хоть ударение в слове поставили, а то не сразу разберешь о чем речь
Ага, я тоже сначала подумала, что будет про мужиков с чупа-чупсом или посасывающих папироску
Сообщение от wermishelbest
Ну так я доверяю тексту писания .
А какому из? Оригинала-то нет
Сообщение от leleka
А не факт, что у Адама и Евы был пупок. У всех остальных он есть и имеет весьма практическое значение
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Ага, я тоже сначала подумала, что будет про мужиков с чупа-чупсом или посасывающих папироску
А какому из? Оригинала-то нет
А не факт, что у Адама и Евы был пупок. У всех остальных он есть и имеет весьма практическое значение
Вроде есть. Лукас Кранах:
-
Не .... тогда получается что женщина главнее . Лучше оставить так как было .
-
Элита
темы прям как осеннее обострение ....
-
Хранитель
Сообщение от Tvilling
Первым был создан мужчина, как черновой вариант пилотный проект, так сказать. А женщина - уже как усовершенствованный.
Есть еще одно соображение, но с ним в "Грачи".
Сообщение от wermishelbest
Ну так по началу женщина вообще не планировалась . Значит был какой то смысл . Была у Создателя какая то задумка .
Это мужчина не планировался.... но случайно получился
Сообщение от Soprano
Вроде есть. Лукас Кранах:
Это фото?