|
|
Поделимся информацией о скидках
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Большом театре Кукол многодеткам можно купить билет на последний ряд за 60 руб и потом пересесть - места есть всегда! мы вчера на 6 ряд сели!
-
Ветеран
Вчера оформила карту 30 процентов Эконика в ,Южном Полюсе на Пражской. ТАм надо паспорт и удостоверение. НО! ПОкупать по этой карте можете только вы с паспортом !И только новые коллекции.
-
Наш человек
 Сообщение от LolaMay
Вчера оформила карту 30 процентов Эконика в ,Южном Полюсе на Пражской. ТАм надо паспорт и удостоверение. НО! ПОкупать по этой карте можете только вы с паспортом !И только новые коллекции.
Опять выдают?
На днях тут писали, что выдача приостановлена.
Там что-нибудь стоящее есть? Отзывы почти все хорошие, а как в реале?
Я - Ольга

-
Ветеран
 Сообщение от olik74
Опять выдают?
На днях тут писали, что выдача приостановлена.
Там что-нибудь стоящее есть? Отзывы почти все хорошие, а как в реале?
Сапоги осенние от 10 т.р....скимдка 30 процентов вообщем существенна
-
Хранитель
 Сообщение от LolaMay
Сапоги осенние от 10 т.р....скимдка 30 процентов вообщем существенна
В Эконику проще и дешевле съездить в дисконт (напр., м. Волковская). Там скидки на прошлые коллекции мифические. В мае купила зимние сапоги за 900р. вместо 5т.р. Но я всегда покупаю не в сезон, а на распродажах.
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Наш человек
 Сообщение от МАтриМА
В Эконику проще и дешевле съездить в дисконт (напр., м. Волковская). Там скидки на прошлые коллекции мифические. В мае купила зимние сапоги за 900р. вместо 5т.р. Но я всегда покупаю не в сезон, а на распродажах.
А где на Волковской? В Радиусе??
Я - Ольга

-
Хранитель
 Сообщение от olik74
А где на Волковской? В Радиусе??
Да.
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Наш человек
 Сообщение от МАтриМА
Да.
Спс, что сказали. Раньше внимание не обращала Зайду!
Я - Ольга

-
Старожил
В Московском универмаге скидка на Рейму по детским картам 30%
-
Наш человек
Есть Интернет магазин Здоровый Малыш и магазина дети (они фактически клоны)
Там купила комоды 3 шт., дешевле чем в магазине, пеленальные столики просто не привинчивала (ну только один, для маленького), но оплата полностью только соцкартой, тогда скидка, но доставка оплачивается отдельно, в город кажись бесплатно везут. Мне в КС 240 руб. http://online.detishop.ru/