| |
|
как всех и всюду развезти?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
у меня все рядом. но и занимаются только двое. пока сама.
-
Мега-элита
 Сообщение от DmitryV
У нас мама живет в машине. После уроков первый рейс Всеволожск-Просвет, когда окончание уроков у старших и младшего совпадает, то рейс один, если нет, то два. Дошкольники едут вместе со старшими. Уроки делают в машине, едят там же, благо машина оборудована плитой, столом, мйкой, микроволновкой. При удачном стечении обстоятельств, можно в машине поспать-есть кровати (вернее спальники) В городе уже легче все достаточно близко, спортшкола, бассейн и художка. Возвращаются домой в 21.30 ежедневно, кроме сб и вс. В субботу один рейс днем в спортшколу. Стараемся запихнуть всех в одно место, ну или чтобы было рядом.
вот это супер!потрясающая мама и ...машина!!!!вы просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
мне стало легче,когда старшая начала сама по району ездить на свои кружки.Только встречаем ее иногда недалеко от дома где-нибудь,особенно когда темнеет рано.Среднего вожу с мелкой под мышкой.Щас сложнее будет,прибавится еще мелкота.Вот когда у младших будут занятия-вот тогда наверное сложно будет...но будем уже чет думать....
-
Мега-элита
Развожу уже лет 8 всех в разные кружки, сады, школы. хорошо, что есть куда возить, хуже когда дети есть, а возить не куда у меня начиная с третьего ребенка, все растут "по пути"...... машины, кстати у меня нет, оно и хорошо.....
-
Элита
 Сообщение от DmitryV
У нас мама живет в машине. После уроков первый рейс Всеволожск-Просвет, когда окончание уроков у старших и младшего совпадает, то рейс один, если нет, то два. Дошкольники едут вместе со старшими. Уроки делают в машине, едят там же, благо машина оборудована плитой, столом, мйкой, микроволновкой. При удачном стечении обстоятельств, можно в машине поспать-есть кровати (вернее спальники) В городе уже легче все достаточно близко, спортшкола, бассейн и художка. Возвращаются домой в 21.30 ежедневно, кроме сб и вс. В субботу один рейс днем в спортшколу. Стараемся запихнуть всех в одно место, ну или чтобы было рядом.
А почему занятия на Просвещения, если живете во Всеволожске?
-
Мега-элита
Ну так сложилось, сначала жили на Сиреневом, потом переехали во Всеволожск, а занятия были и на Светлановском, и на Хлопина и Байкова. В 2011 году перевели на Ушинского, стало удобнее. Теперь на Ушинского гимнастика у двоих, а в газпроме, на Руставели плавание у всех троих, и бег и фехтование у старших. У старшей еще художка Свиридова, расписание практически индивидуальное, ходит с другими классами, но тк она отличница, и выигрывает конкурсы для школы, идут на встречу. Правда иногда ворчат, что мол нужно выбирать что то одно, но не напряжно.
-
Мега-элита
 Сообщение от DmitryV
Ну так сложилось, сначала жили на Сиреневом, потом переехали во Всеволожск, а занятия были и на Светлановском, и на Хлопина и Байкова. В 2011 году перевели на Ушинского, стало удобнее. Теперь на Ушинского гимнастика у двоих, а в газпроме, на Руставели плавание у всех троих, и бег и фехтование у старших. У старшей еще художка Свиридова, расписание практически индивидуальное, ходит с другими классами, но тк она отличница, и выигрывает конкурсы для школы, идут на встречу. Правда иногда ворчат, что мол нужно выбирать что то одно, но не напряжно.
как здорово что дети заняты!вы вряд ли будете ныть в Подростках или Школьниках,что бедный ребеночек ничем заниматься не хочет,лезет от безделья на стенки и проживает серые будни у компа.
-
Элита
 Сообщение от DmitryV
У нас все примерно также. Занимались на юго-западе, а потом переехали на север. А в школу музыкальную продолжаем туда ходить. Да и другие кружки по всему городу раскиданы. Я думала я одна такая...
-
Наш человек
-
Участник
А вы сами так машинку оборудовали? Или такие мастерят где-то?