|
|
Русский музей дети 7-8лет,группа "СВЕТЛЯЧОК"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тем,кто с нами не ходили ,сообщаю,что при входе в РМ билеты покупать не надо,проходите к месту встречи,говорите:"Мы по абонементу к Горловой В.А.".Не обращаете ни на кого внимания(бабушки любят поворчать) и приходите к назначенному месту встречи,всё будет в топе,поглядывайте.
Обычное место встречи-Главная лестница в самом здании музея,там нас забирает на занятие экскурсовод.
С собой:
альбом для рисования
цв. карандаши,простой карандаш,ластик
бейдж с именем ребёнка
сменная обувь ребёнку
-
Старожил
с нами просится моя подруга с сыном (Татьяна, сын Илья), возьмете?
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Старожил
меня зовут Евгения, сын Паша )
-
Старожил
Извините, что ввела Вас в заблуждение! номер 9 и номер 11 - это я! )))))))))) Просто смотрю, что все в списке с именами и представилась, не пояснив, что мы уже вписаны!
-
Скажите пожалуйста, можно к вам присоединиться, дочке 7 лет? Если да, то напишите пожалуйста, какие субботы занятия, как оплачивать? Юлия
-
Наш человек
С удовольствием бы присоединились. Мумики и Степа 8 лет. Спасибо. Если да то, как оплачивать?
-
Можно присоединиться к вам? Татьяна и Давид 7 лет.
-
Алла, как-то мы прозевали формирование группы)))
Не забудьте нас:
Татьяна + Юля
-
Ветеран
Список группы:
1.Алла +Кристина
2.grace +реб.
3.Света+Ульяна
4.Света+Полина
5.Вероника+Лиза
6.Ольга+Настя
7.Вера +Настя
8.Miss + реб.
9.JaneR+ реб.(.Евгения +Павел)
10.Татьяна+Илья
11.Юлия+дочка
12. Мумики+Стёпа
13.Татьяна +Давид
14.Татьяна+Юля
ОПЛАЧИВАТЬ будем перед началом 1-го занятия(стоимость 4-х занятий-1400руб.,взр.+реб.),расписания пока нет,появится после 26 января,вероятно это будет вторая половина месяца в 16.00.
Убедительная просьба к новеньким,не опаздывайте,подходить необходимо за 15-10мин до начала,чтобы оплатить стоимость абонемента.
Расписание составляет экскурсовод,26 января,после занятий,оно будет озвучено,информация будет в топе,смотрите здесь.
-
Участник
Поставьте нас в резерв, пожалуйста! Мама Ольга+ сын Давид (6,5), еще есть сын Самуил (4,2)