|
|
В Латвию на машине
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пустят! Без проблем! У Вас Шенгенская виза и Вы можете въехать в любую страну Шенгенского соглашения. Если хотите официальный ответ позвоните в Эстонское консульство.
-
Участник
Ура! Спасибо! А я была уверена, что нужно оформлять транзитную эстонскую визу! Поэтому так и переживала, что придётся ехать через какие-нибудь дальние переходы и терять кучу времени!
-
Наш человек
Сообщение от Little ledy
Ура! Спасибо! А я была уверена, что нужно оформлять транзитную эстонскую визу! Поэтому так и переживала, что придётся ехать через какие-нибудь дальние переходы и терять кучу времени!
Вот проблема то, от того же Пскова доехать до Убылинки и будет вам щастье. Прямее некуда.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Участник
Сообщение от Dark Paramount
Вот проблема то, от того же Пскова доехать до Убылинки и будет вам щастье. Прямее некуда.
Смотрю по карте - получается 2 раза дальше от Пскова до границы. И от границы до Риги не самый короткий путь.
-
Наш человек
Логично... Только тогда советую, в анкете на получение однократной Латышкой визы указывать КПП , через который вы собираетесь въехать в Латвию.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Мега-элита
Сообщение от Dark Paramount
Логично... Только тогда советую, в анкете на получение однократной Латышкой визы указывать КПП , через который вы собираетесь въехать в Латвию.
В Латвийском Консульстве в курсе, что ближайший путь в Латвию на автомобиле лежит через Эстонию. Проблем не будет. Да и виза, насколько я поняла, уже получена.
-
Участник
Не, на визу только будем подавать - пока забронировали отель в Риге и сфоткались. Комментарий о желаемом пункте пересечения границы обязательно укажем
Огромное спасибо!
-
Может, у кого-нибудь есть контакты бюджетного жилья (с кухней)?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста. Не знаю - куда вопрос задать. Попробую здесь. Едем со 2 января в Таллин, затем в Ригу. Из Риги выезжать 6 января. Вопрос - как лучше на машине выехать из Риги в Питер? Через какой пункт с учётом ажиотажа на границах перед окончанием каникул? И нужно ли будет бронировать время?
-
Сообщение от Далеко
Здравствуйте! На новогодние праздники хотим с семьей поехать в Ригу на машине.
Здравствуйте!
Скажите, а вы на каких шинах собираетесь ехать? Мы вот тоже хотели после НГ поехать в Прибалтику, но нигде не можем найти точную информацию, разрешена ли там шипованная резина?
Может быть, кто-то может сказать определенно? Буду очень благодарна!