|
|
В 6 ЧАСОВ закрою рот - будет плоским мой живот!!! - часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Catiche
Хорошо, нужет еще и рост
----------------------------
.
178 см
-
Хранитель
Сообщение от Любимая2008
Приймите и меня-Лена, завтра внесусь в табличку, хочу 55кг.
Привет новеньким!
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Хранитель
-
Пушистая
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Хранитель
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Пушистая
Сообщение от Fokusniza
я вот твою фотку помню..в короткой юбочке ..
разве не хочется к той форме вернуться?
ты в спорт клуб то ходишь? или забросила?
в юбочке? нет не хочу, потому что там мне 20 лет, а с возрастом это смешно в таком прикиде
На спорт у меня больше денег нет....кредиты надо выплачивать...
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
с орбиты
Сообщение от Fokusniza
С
Света..Ты там огурцов случаем не закупила?
На огурцы уже смотреть не могу... наелась за лето))
Проверено, мне лучше совсем ничего не есть. Если что-то в рот попало то всё... срыв.. шторки на глаза и жрать!!!
Ты молодец!! Я пока только настраиваюсь. 3.5 месяца вне дома и без вкусной еды сказываются.
Тут соблазнов в холодильнике много, я всё хочу. Дала себе поблажку на этой неделе.. уже вижу, бока начали свисать ((
А ведь в июле было 65 кг.... жила на даче, в жару сильно есть не хотелось, да и однообразная еда уже наскучила.. Сладостей не было..
Эхе-хе-хе...
-
Пушистая
-
Мега-элита
А я как самая умная не только вчера на ночь пару картошен с соленой форелью покушала и много воички в себя сверху влила, так еще и на весы встать забыла. Хотя всю неделю на одной цифре стояла, хоть и не ела по вечерам.
-----
Девочки, периодически поглядывайте на первую страничку, буду добавлять информацию. Если что не нравится или появятся мысли и информация - говорите, делитесь.
-
Активный участник
Пятница, 66, 600..мой рост 166