|
|
Занавески для беседки - из чего?
| |
|
|
|
-
-
Участник
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. 
-
Все занавески на липучках, чтобы можно было все открыть когда жарко.
-
Участник
 Сообщение от Tatushka
Все занавески на липучках, чтобы можно было все открыть когда жарко.
скажите пожалуйста, кто вам идею такую подсказал? или воображение и смекалка никогда не подводит? супер идея
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. 
-
Мега-элита
 Сообщение от murrena.lg
Все таки шторы для ванной будут смотреться дешево, а ведь хочется, чтобы там и душа пела и отдыхала  , и что бы соседи от зависти умерли, а тем более если они не увидят что там происходит 
Смотря какие шторы...Я покупала в Финке шторы в этническом стиле....Ткань плотная,чем то на брезент лёгкий похожа....Не выгорает и не ломается от мороза(забыли снять один раз)Но снимать надо:от перепадов температур грибок может пойти...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
спасибо, мы сами придумали. Нам надо было придумать москитные сетки от мошек, т.к. у соседей рядом с нашей беседкой вырыт пруд. А чтобы не пролезли мошки подошла только тюль, ну и стирать ее как то надо, поэтому на липучках, думали еще про молнии, но это очень дорого получается.
-
Хранитель
у нас вот такие аля "алые паруса" 
-
Активный участник
 Сообщение от mirandaღღ 08

ОЧЕНЬ КРАСИВО!
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от mirandaღღ 08

увидела фото, и сразу первая мысль пришла :"прянишная беседка"... потом думаю "почему"?....да потому-что, приятно смотреть, и всё....
 Сообщение от Tatushka
спасибо, мы сами придумали. Нам надо было придумать москитные сетки от мошек, т.к. у соседей рядом с нашей беседкой вырыт пруд. А чтобы не пролезли мошки подошла только тюль, ну и стирать ее как то надо, поэтому на липучках, думали еще про молнии, но это очень дорого получается.
ой, девочки, как хорошо, что есть где можно украсть идею