Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам живется?

1. ответ для Irina178 , на сообщение « Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам... »
    Старожил Аватар для Единственная

У меня тоже домик в деревне в городе Отрадное, частный сектор ИЖС, ближе к Павлово. Нравятся карьеры, вид на Неву, близость к городу (30 минут на машине от городской квартиры), соседи живут круглый год, председатель вменяемый, магазины есть + 2 конно-спортивных клуба имеются, дороги хорошие (у нас).
    Природа, речка, лошадки - что нужно для счастья????

По поводу воды: воды много (у меня 2 полных колодца) возила на экспертизу, сказали через фильтр пропускать, а так ничего.

Цитата Сообщение от Единственная Посмотреть сообщение
    У меня тоже домик в деревне в городе Отрадное, частный сектор ИЖС, ближе к Павлово. Нравятся карьеры, вид на Неву, близость к городу (30 минут на машине от городской квартиры), соседи живут круглый год, председатель вменяемый, магазины есть + 2 конно-спортивных клуба имеются, дороги хорошие (у нас).
    Природа, речка, лошадки - что нужно для счастья????

По поводу воды: воды много (у меня 2 полных колодца) возила на экспертизу, сказали через фильтр пропускать, а так ничего.
    У вас домик в Петрушино?

3. ответ для Миф , на сообщение « У вас домик в Петрушино? »

Цитата Сообщение от Миф Посмотреть сообщение
    У вас домик в Петрушино?
    Ага.
    %5Burl=http://www.visited.ru%5D%5Bimg%5Dhttp://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGTNADCZEEFIFRDEGRPLRUESSECY TRAE%5B/img%5D%5B/url%5D

4. ответ для Irina178 , на сообщение « вот вариант:... »

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    вот вариант: http://www.bn.ru/detail/country/2355...l?from=psearch ! дом конкретно на снос зачем описывать сколько в нем комнат...
    Тут дело в работе огендов Сейчас этих паразитов в темах загородной недвижимости трётся несметное количество. Знаете как я в своё время поступил - приехал вместе с агентессой по адресу, покивал головой с важным видом во время просмотра, после того, как распрощались со всеми заинтересованными, вернулся к бабуле-хозяйке и за пол-час снизил цену почти на половину. Паразиты остались в данной сделке за бортом.

5. ответ для Irina178 , на сообщение « Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам... »
    Элита Аватар для Irina178

Тут дело в работе огендов
    -догадываюсь. Только что познакомились при покупке жилья в спб, с работой ОГЕНТОВ. подозреваю , что их "вознаграждение" на рынке загородной земли побольше будет, чем при покупке квартиры. Доверчивая Вам бабуля попалась, некоторые боятся без посредника продавать.

6. ответ для Единственная , на сообщение « Ага. »

Цитата Сообщение от Единственная Посмотреть сообщение
    Ага.
    Оставлю вашу шутку про пол-часа на дорогу (правда если не в Кировске живёте ) и спрошу о карьерах: видел там народ не брезгует купаться летом - много ли мусора в этом году осталось после отдыхающих? Хочу с палаткой туда на неделе заехать, в нормальные места ехать лень.

-догадываюсь. Только что познакомились при покупке жилья в спб, с работой ОГЕНТОВ. подозреваю , что их "вознаграждение" на рынке загородной земли побольше будет, чем при покупке квартиры. Доверчивая Вам бабуля попалась, некоторые боятся без посредника продавать.
    Нормальная бабуля - доброе слово и кошке приятно, а когда есть силы и терпение поговорить с такими бабулями за жизнь, то они часто готовы идти навстречу (не все, но многие).

8. ответ для Миф , на сообщение « Оставлю вашу шутку про пол-часа на... »

Оставлю вашу шутку про пол-часа на дорогу (правда если не в Кировске живёте )
    Живу не в Кировске, дорога хорошая - пол часа и я на месте (до Кировска 10-12 минут), как-то по утру я за 25 минут долетела с дачи до квартиры в городе))). Вы, случаем не на мотоблоке рулите
    и спрошу о карьерах: видел там народ не брезгует купаться летом - много ли мусора в этом году осталось после отдыхающих? Хочу с палаткой туда на неделе заехать, в нормальные места ехать лень.
    Я в карьерах не купалась, для меня тут любая вода холодная))), а так ножки помочить, на природу поглядеть, самое то. Мусора не видела.
    %5Burl=http://www.visited.ru%5D%5Bimg%5Dhttp://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGTNADCZEEFIFRDEGRPLRUESSECY TRAE%5B/img%5D%5B/url%5D

9. ответ для Миф , на сообщение « Нормальная бабуля - доброе слово и... »
    Элита Аватар для Irina178

Нормальная бабуля - доброе слово и кошке приятно, а когда есть силы и терпение поговорить с такими бабулями за жизнь, то они часто готовы идти навстречу (не все, но многие).
    а Вы сами то в Павлово или в Отрадном живете ?

10. ответ для Irina178 , на сообщение « а Вы сами то в Павлово или в Отрадном... »

а Вы сами то в Павлово или в Отрадном живете ?
    В Отрадном бываю часто - у меня там мама теперь живёт ну и девушка по соседству образовалась Знаю те места хорошо, иногда покупаю (если не дорого) землю и строю там трудящимся домики и дома.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »