|
|
Угнали машину! ПОМОГИТЕ!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маказёбa
...кому нужно такое старье...
мерседесовский форум почитай
-
навстречу мeчте
 Сообщение от kissbober
Ну то, что это красиво для хозяина - сомнению не подлежит  . А вот то, что это небезопасно - явно.
Ну давайте рассмотрим что красиво вам? мишка на лобовом, иконки на торпеде. Не говорите, что у вас никакого тюнинга нет. Или вы просто ханжа? А чем опасно, можно узнать?
Я например, чтобы встать на один ряд с хозяином- деревней, приклеила на свою Мазду рога с хвостом. Тоже меня колхозницей называют все. "А нам красиво!"(с)
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Малшык
мерседесовский форум почитай 
оттуда и заказ?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Good Housekeeping
Я например, чтобы встать на один ряд с хозяином- деревней, приклеила на свою Мазду рога с хвостом. Тоже меня колхозницей называют все. "А нам красиво!"(с)
Мазда 3? Темная, кажется черная........
навстречу мeчте
 Сообщение от Эльфийский Лист
Мазда 3? Темная, кажется черная........
я уверена, что не одна я такая оригинальная, но да, у меня мазда 3, черная.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Good Housekeeping
оттуда и заказ?
странный вопрос. откуда я знаю? просто есть фанаты 124 кузова, особенно "волчка". это когда двигло пяти-литровое
-
Давно я здесь
Передайте знакомому что начнут звонить всякие нехорошие люди пусть не ведется и рвсспрашивает что конкретно было внутри машины если не смогут ответить то развод.
-
Bаnned
 Сообщение от Малшык
странный вопрос. откуда я знаю? просто есть фанаты 124 кузова, особенно "волчка". это когда двигло пяти-литровое
машинко на фотке на волчка не очень тянет.
и на купе 3.6 АМГ тоже не очень похоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от ORGAZMO
машинко на фотке на волчка не очень тянет.
и на купе 3.6 АМГ тоже не очень похоже 
есть любители и попроще (подешевле "немного") машинки восстанавливать. начитались там топика про "реинкарнацию" и давай мастерить. занятие не дешёвое, сам знаешь