|
|
Ребёнок похудел.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Летом многие детки худеют.Старший сын, ему 11 лет, похудел на 4-5 кг.Дочке 4,1 года.До лета весила 21 кг при росте 112 см.Сейчас 19 кг,рост 113 см.
-
в Питере жить...
 Сообщение от Leopardini
И мои дети похудели за лето, оба на 2 кило, поравда, мы побывали в субтропическом климате и привезли оттуда какую-то непонятную инфекцию, сопровождающуюся сыпью и диареей... отощали малость.
За дочь я могу только порадоваться, она у меня толстуха, в 6 лет 20 кило весила! Сейчас на куклу барби похожа стала, еще бы пару кило убрать.
Простите,но в 6 лет 20 кг это не толстуха,а тростиночка )))) вы не опечатались?
-
Хранитель
Неет, по-моему 20 кило -это нормально лет в 10, при росте 130-140, вот мой старший так и весит. В 6-7 лет было бы красиво 15-16 кило, я думаю - пропорции феечек. Хотя, правда, среди других детей мои смотрятся намного изящнее.
-
Элита
 Сообщение от Leopardini
Неет, по-моему 20 кило -это нормально лет в 10, при росте 130-140, вот мой старший так и весит. В 6-7 лет было бы красиво 15-16 кило, я думаю - пропорции феечек. Хотя, правда, среди других детей мои смотрятся намного изящнее.

Простите, не удержалась.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Старожил
Да нечего тут по врачам ходить, все яснее ясного - полный отказ от этого молока( там калорий ого-го сколько), а тк. был перебор с весом, радуйтесь,что организм сам его немного отрегулировал.
-
Ветеран
 Сообщение от Али*на
Летом многие детки худеют.Старший сын, ему 11 лет, похудел на 4-5 кг.Дочке 4,1 года.До лета весила 21 кг при росте 112 см.Сейчас 19 кг,рост 113 см.
 Сообщение от Leopardini
Странно как-то.Дочка сейчас в 4 годика весит 19 кг.Толстой явно не является.Напротив, рёбрышки выпирают.Когда мою и переодеваю, прямо расстраиваюсь, стройняшка такая, будто бы мама и не кормит.
-
Хранитель
А у меня при 20 кило - полная. В 4 года она 16 весила, и тоже была толстушкой. Она к тому же будет высокой, я 180, папа 190. Если еще и толстой...аааа.
Вот, немного видно ожирение коленей, бедра, живот... ребенок 20 кг в 6 лет. В Вагановское таких не берут.

-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
А у меня при 20 кило - полная. В 4 года она 16 весила, и тоже была толстушкой. Она к тому же будет высокой, я 180, папа 190. Если еще и толстой...аааа.
Вот, немного видно ожирение коленей, бедра, живот... ребенок 20 кг в 6 лет. В Вагановское таких не берут.

вы что, какое ожирение здесь? нормального телосложения ребенок, анорексию что ли заработать хотите?
мне говорили (врачи), что норма для 5 лет это 20 кг.
-
Ветеран
Моя примерно так же выглядит, только помладше.Не считаю это полнотой.Но и в балерины мы не стремимся.Занимается танцами.С этого года бальными.
-
Ветеран
моей 7 лет, 131 см, вес 23 кг - и она не худая))) попень ясно обозначена, ножки кругленькие, рёбра не торчат)))
думаю, в вашем случае радоваться надо, что не пришлось прикладывать специальных усилий к тому, чтобы избавить ребёнка от излишка веса.