Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ребёнок похудел.

1. ответ для Вейс , на сообщение « Моему сыну 4 года, рост 104 весит 16... »
    Ветеран Аватар для Али*на

Летом многие детки худеют.Старший сын, ему 11 лет, похудел на 4-5 кг.Дочке 4,1 года.До лета весила 21 кг при росте 112 см.Сейчас 19 кг,рост 113 см.

2. ответ для Leopardini , на сообщение « И мои дети похудели за лето, оба на 2... »
    в Питере жить... Аватар для yashka

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    И мои дети похудели за лето, оба на 2 кило, поравда, мы побывали в субтропическом климате и привезли оттуда какую-то непонятную инфекцию, сопровождающуюся сыпью и диареей... отощали малость.
    За дочь я могу только порадоваться, она у меня толстуха, в 6 лет 20 кило весила! Сейчас на куклу барби похожа стала, еще бы пару кило убрать.
    Простите,но в 6 лет 20 кг это не толстуха,а тростиночка )))) вы не опечатались?

3. ответ для yashka , на сообщение « Простите,но в 6 лет 20 кг это не... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Неет, по-моему 20 кило -это нормально лет в 10, при росте 130-140, вот мой старший так и весит. В 6-7 лет было бы красиво 15-16 кило, я думаю - пропорции феечек. Хотя, правда, среди других детей мои смотрятся намного изящнее.

4. ответ для Leopardini , на сообщение « Неет, по-моему 20 кило -это нормально... »
    Элита Аватар для antanata

Неет, по-моему 20 кило -это нормально лет в 10, при росте 130-140, вот мой старший так и весит. В 6-7 лет было бы красиво 15-16 кило, я думаю - пропорции феечек. Хотя, правда, среди других детей мои смотрятся намного изящнее.

Простите, не удержалась.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

5. ответ для tixomir , на сообщение « Ребёнок похудел. »
    Старожил Аватар для MAMATIMA

Да нечего тут по врачам ходить, все яснее ясного - полный отказ от этого молока( там калорий ого-го сколько), а тк. был перебор с весом, радуйтесь,что организм сам его немного отрегулировал.

6. ответ для Leopardini , на сообщение « Неет, по-моему 20 кило -это нормально... »

Цитата Сообщение от Али*на Посмотреть сообщение
    Летом многие детки худеют.Старший сын, ему 11 лет, похудел на 4-5 кг.Дочке 4,1 года.До лета весила 21 кг при росте 112 см.Сейчас 19 кг,рост 113 см.
    Странно как-то.Дочка сейчас в 4 годика весит 19 кг.Толстой явно не является.Напротив, рёбрышки выпирают.Когда мою и переодеваю, прямо расстраиваюсь, стройняшка такая, будто бы мама и не кормит.

Хранитель Аватар для Leopardini

А у меня при 20 кило - полная. В 4 года она 16 весила, и тоже была толстушкой. Она к тому же будет высокой, я 180, папа 190. Если еще и толстой...аааа.
    Вот, немного видно ожирение коленей, бедра, живот... ребенок 20 кг в 6 лет. В Вагановское таких не берут.

8. ответ для Leopardini , на сообщение « А у меня при 20 кило - полная. В 4 года... »

А у меня при 20 кило - полная. В 4 года она 16 весила, и тоже была толстушкой. Она к тому же будет высокой, я 180, папа 190. Если еще и толстой...аааа.
    Вот, немного видно ожирение коленей, бедра, живот... ребенок 20 кг в 6 лет. В Вагановское таких не берут.

вы что, какое ожирение здесь? нормального телосложения ребенок, анорексию что ли заработать хотите?
    мне говорили (врачи), что норма для 5 лет это 20 кг.

9. ответ для tixomir , на сообщение « Ребёнок похудел. »

Моя примерно так же выглядит, только помладше.Не считаю это полнотой.Но и в балерины мы не стремимся.Занимается танцами.С этого года бальными.

10. ответ для tixomir , на сообщение « Ребёнок похудел. »
    Ветеран Аватар для Тру-ляля и Тра-ляля

моей 7 лет, 131 см, вес 23 кг - и она не худая))) попень ясно обозначена, ножки кругленькие, рёбра не торчат)))
    думаю, в вашем случае радоваться надо, что не пришлось прикладывать специальных усилий к тому, чтобы избавить ребёнка от излишка веса.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »