Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А вы бы как поступили?

1. ответ для 3DMan , на сообщение « народ обмельчал. деду в бубен даже не... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    народ обмельчал. деду в бубен даже не залепили
    и не говори.
    из-за фуфельного вопроса развели балаган.
    Надо было сначала деду в бочину, потом ГАИ , потом деду в табло, потом мужика в ментовку, потом адвоката за полтос, потом он проиграет, потом мужику 15 суток принудительных работ, во время которых он деду суперклея и нальёт.

И думать-то не об чем.

Ску ко ти ща.

везде.
    и в ЖГ, и в ОВО, и в К.

Хоть прям снова скандал затевай.

Элита Аватар для шоко-моко

А у нас во дворе всё время такими вещами занимаются. И все знают друг друга. И если перегораживают дорогу, то своим. Гостей не трогают. Но вот в соседнем корпусе чудак живёт , который мстит. Знаю два случая как он(или она) воспитывали. Один раз раствором залили машину, полностью, долго потом восстанавливали. А второй случай, это закрашены чёрной краской номера. Причём мужчина узнал об этом только на посту ГАИ,ещё и на штраф попал.
    И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
    Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
    Обидишь друга - наживешь врага ты
    Врага обнимешь - друга наживешь. (Омар Хаям)

3. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »
    Частый гость Аватар для Рихоко

дед козёл и не важно сколько ему лет, раз вод.справку дали, значит соображать должен. попросту оборзел, видит, соседи, лохи, сочувствуют ему =)

по поводу того, что дед на угон подаст, если на 5 м оттащить его тачку - смех один))) гайцы в большинстве таких случаев даже не приедут посмотреть, в трубку поржут, особенно, если дед звонить будет. так что надо было тащить)

у меня недавно подобный случай был, но в моем дворе газелька приехала и встала поперек, хотя мест парковочных полно.. мне в консультацию ехать, в пузе таком большом - дочь) брожу вокруг, по колесикам пинаю, присматриваюсь к бамперу, слышу сверху хихиканье, наблюдают, но мудаки не выходят отогнать машину. демонстративно достаю маленький чемоданчик с отвертками и выбираю поострее, чтоб все хорошо видели, что я делать собираюсь, иду к колесу, ч/з полминуты выбежал, уродец, видимо, запаски не было с собой)) не верю я что-то в нашу законодательную систему по поводу порчи колес, то бишь имущества..и он тоже не поверил
    у нас во дворе такой дедок был, и разговаривали с ним и ругались, вроде бесполезно. нет у деда теперь той машины. хз кто и когда, но прикупил наш дед "новую" копеечку и больше нет такой проблемы. хотя, это канеш из разряда жестоко, все-таки могло и не быть у деда денег на другую машину.

уважаем друг друга господа и все будет ок)))))
    сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.=))

4. ответ для Future_PAPA , на сообщение « Варианта у парня было 2- хороший и... »
    Активный участник Аватар для Лиана1983

Цитата Сообщение от Future_PAPA Посмотреть сообщение
    Варианта у парня было 2- хороший и плохой. Хороший- вызвать гаи и эвакуатор и оттащить деда на 5 метров. Плохой вариант- плавно сдать бампером в машину деда и только потом вызвать гаи с эвакуатором. Гаи оформит обоюдку, деду будет поделом.
    Так он и вызвал ГАИ. Они приехали, потусовались немного и ушли)) А почему он эвакуатор не стал вызывать, не знаю))
    Избегайте людей, которые могут убить Вашу мечту. (с) Роберт Кийосаки

Цитата Сообщение от Рихоко Посмотреть сообщение
    дед козёл и не важно сколько ему лет, раз вод.справку дали, значит соображать должен. попросту оборзел, видит, соседи, лохи, сочувствуют ему =)

по поводу того, что дед на угон подаст, если на 5 м оттащить его тачку - смех один))) гайцы в большинстве таких случаев даже не приедут посмотреть, в трубку поржут, особенно, если дед звонить будет. так что надо было тащить)

у меня недавно подобный случай был, но в моем дворе газелька приехала и встала поперек, хотя мест парковочных полно.. мне в консультацию ехать, в пузе таком большом - дочь) брожу вокруг, по колесикам пинаю, присматриваюсь к бамперу, слышу сверху хихиканье, наблюдают, но мудаки не выходят отогнать машину. демонстративно достаю маленький чемоданчик с отвертками и выбираю поострее, чтоб все хорошо видели, что я делать собираюсь, иду к колесу, ч/з полминуты выбежал, уродец, видимо, запаски не было с собой)) не верю я что-то в нашу законодательную систему по поводу порчи колес, то бишь имущества..и он тоже не поверил
    у нас во дворе такой дедок был, и разговаривали с ним и ругались, вроде бесполезно. нет у деда теперь той машины. хз кто и когда, но прикупил наш дед "новую" копеечку и больше нет такой проблемы. хотя, это канеш из разряда жестоко, все-таки могло и не быть у деда денег на другую машину.

уважаем друг друга господа и все будет ок)))))
    Ты молодец, не растерялась (насчет отвертки)). И вашему деду со двора - тоже поделом, они вообще наглеют. Вот и с нашим никто не хочет связываться, как говорится, не трошь Г.. - не завоняет))

Цитата Сообщение от шоко-моко Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе всё время такими вещами занимаются. И все знают друг друга. И если перегораживают дорогу, то своим. Гостей не трогают. Но вот в соседнем корпусе чудак живёт , который мстит. Знаю два случая как он(или она) воспитывали. Один раз раствором залили машину, полностью, долго потом восстанавливали. А второй случай, это закрашены чёрной краской номера. Причём мужчина узнал об этом только на посту ГАИ,ещё и на штраф попал.
    Ничего себе!!! Да за такое взять и руки пообломать!!!

7. ответ для Лиана1983 , на сообщение « Так он и вызвал ГАИ. Они приехали,... »

Цитата Сообщение от Лиана1983 Посмотреть сообщение
    Так он и вызвал ГАИ. Они приехали, потусовались немного и ушли)) А почему он эвакуатор не стал вызывать, не знаю))
    Одного ГАИ мало, надо было эвакуатор вызывать. Не вызвал, потому то денег было жалко. Если бы дед закрыл проезд ВСЕМ авто (проезд менее 2,5-3 метров), то его бы уволокли сами гайцы за бесплатно, а так их присутствие надо, чтобы эвакуаторщик смог погрузить машинку.

8. ответ для Лиана1983 , на сообщение « А вы бы как поступили? »
    Banned Аватар для КУМA

если бы гибддшник не помог
    я бы уехала на метрЕ, если недалече. если бы до семи терпело - я бы культурно отдыхала в гостях.

после чего ровнехонько через неделю, не поленившись, вернулась бы и залила бы клею в замки машины, приложив записку "подумайте, за что"

воспитывать детей надо. выросших - поздно, нужно проучать.

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Рихоко Посмотреть сообщение
    дед козёл и не важно сколько ему лет, раз вод.справку дали, значит соображать должен.
    нонче козлам справку дают только при смене прав, т.е. раз в 10 лет!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

10. ответ для Surgeon , на сообщение « нонче козлам справку дают только при... »

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    нонче козлам справку дают только при смене прав, т.е. раз в 10 лет!

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »