|
|
Русский музей группа "Диво"
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Здравствуйте, Марина! В эту субботу нужно оплату приносить или на карту можно будет оплачивать?
-
сдержанность
На самом деле мне все равно как. На карту даже удобнее. Только уточню у мужа, у него вышел срок старой карты, он ее менял. Я еще не знаю точную сумму и не знаю когда они будут принимать оплату за второе полугодие. Звонить буду на этой неделе, они отвечают на вопросы по абонементам со среды. Если оплату будут принимать в следующем году, то и деньги лучше в следующем году.
Предлагаю отложить вопрос до четверга.
Я так понимаю, ходить будете тем же составом - 2 взрослых и 2 детей? В принципе можно взять абонемент на одного взрослого на двоих детей.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Элита
Спасибо, наверное так и сделаем. А то я пока не ходок.
-
сдержанность
Сегодня звонила в РМ. Стоимость билетов прежняя - 400 для ребенка и 1000 для взрослого. Абонементы будут продаваться в январе. Прошу всех определиться, кто будет ходить и в каком составе. Деньги или в субботу или на карту, реквизиты вышлю личным сообщением.
-
сдержанность
Информацию о покупке абонемента на 2 полугодие и расписание буду обновлять в первых постах. За абонементом поеду в начале января.
-
Элита
Здравствуйте, Марина! Смотрю у нас много не оплаченных. Группа не набирается?
-
сдержанность
 Сообщение от 1503t
Не волнуйтесь, все в порядке, в пятницу поеду покупать абонемент.
-
-
сдержанность
 Сообщение от 1503t
Сегодня вечером выяснилось, что все-таки есть причина для беспокойства. У нас в группе минус 2 ребенка. А я уже завтра еду за абонементом (хорошо, хоть сообщили до того, как я оплатила абонемент). Нас получается меньше, чем нужно. Соответственно, завтра возможны варианты, т.е. может быть абонемент купить не получится. В середине года искать новых членов группы крайне затруднительно, особенно в такие короткие сроки.
Завтра отпишусь по результатам поездки, если что, верну всем деньги