|
|
Куда лучше ехать с ребенком в СПА Финляндии?
| |
|
|
|
-
Гость
В Кюльпюле просто все номера скуплены турфирмами- мы в Дядюшке Нике на днях купили (еще вроде какая-то есть, Интермедиус или что-то типа того) цены в принципе не особо отличаются от Букинга, например, на НГ.
-
 Сообщение от Spidi
ищу спа на НГ... Кюльпюля занят(((( что делать?! вся в расстройствах...Хотелось бы Финку...
Если расстояния не пугают, посоветовала бы Нокиа Эден под Тампере, три года там зависали Отличные лягушатники и горки для козявок (нашему первый раз год был)
В тампере можно дополнительно с ребенком в океанариум (меньше нашего но и народу нет), дельфинарий, планетарий и башню подняться.
В этом году для смены обстановки собрались в Куопио в деревню санты, хотели Раухолахти забронировать (в августе!!!! КОГДА ЖЕ НАМ СМЕРТНЫМ БРОНИРОВАТЬ!!!) мест нет (турфирмы все скупили) Бронирую скандик (с бассейном и джакузи) в аквапарк сами поедем
-
А мне Фламинго очень понравился. Большой аквапарк, горки на все вкусы и возрасты. Есть СПА отделение. но за доп плату и для взрослых - мы не ходили. И аквапарк, и отель - в одном большом комплексе, т.е под той же крышей и все магазины, и куча ресторанов и кафешек. Вообщем, в плохую погоду и на улицу выходить не надо, все есть.
-
Космонавт
 Сообщение от knagav
В этом году для смены обстановки собрались в Куопио в деревню санты, хотели Раухолахти забронировать (в августе!!!! КОГДА ЖЕ НАМ СМЕРТНЫМ БРОНИРОВАТЬ!!!) мест нет (турфирмы все скупили) Бронирую скандик (с бассейном и джакузи) в аквапарк сами поедем
А какой скандик?
-
 Сообщение от mal-mal
А мне Фламинго очень понравился. Большой аквапарк, горки на все вкусы и возрасты. Есть СПА отделение. но за доп плату и для взрослых - мы не ходили. И аквапарк, и отель - в одном большом комплексе, т.е под той же крышей и все магазины, и куча ресторанов и кафешек. Вообщем, в плохую погоду и на улицу выходить не надо, все есть.
согласна хороший аквапарк, тоже хороший большой лягушатник и отмечу наличие горок для детей от 3 до 7 (я бы сказала даже получше чем в нокиа) Пока сравниваю все по возрасту своего дитя Наличие вышки для прыжков вообще впечатлило, я думала прыгнуть это просто, ан нет....
Но в нокиа в холле есть каруселька и две игровые если совсем с козявкой удобнее, так же наличие микроволновки в холле (если дет питание нужно погреть), рестораны Так что мы как то попали в 20 гр мороза и тоже 3 дня на улицу нос не показывали
-
-
Космонавт
 Сообщение от knagav
Спасибо!
-
Здравствуйте! Дорогие форумчанки, заказала отдых в Мересуу, едем с ребенком. одна ночь. Если кто-нибудь знает какие-то особенности отеля, подводные камни-буду рада советам. Спасибо.
-
Активный участник
Раухалахти спа хотел. Мы туда с мелкой ездили. От дома в Питере до него 450-500 км, обед ужин можно сразу на сайте отметить, не оч дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от kolpany
Здравствуйте! Дорогие форумчанки, заказала отдых в Мересуу, едем с ребенком. одна ночь. Если кто-нибудь знает какие-то особенности отеля, подводные камни-буду рада советам. Спасибо.
А чем Вам не понравились мои посты - этот и последующие в этой теме? Вроде как мы тут нормально пообсуждали и Мересуу в том числе?