Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Первоклашки...

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ㋛гурцы Посмотреть сообщение
    нееет, Оля, это не наша школа, даже не в СПб. Слава те господи. Или ты про племянницу? Просто у них эта школа ближайшая к дому и не было никакх признаков "понта". Там единственный неоспоримый плюс - уровень англ. и фр. языков, кои моя племянница теперь знает практически в совершенстве.
    Уфффффф............... То есть где 120 тыс. сдавать-не ваша школа?)))

2. ответ для Ася™ , на сообщение « 56 гимназия? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

да.

3. ответ для OSHI , на сообщение « Уфффффф...............:)) То есть где... »

нет, не наша.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « да. »
    Наш человек Аватар для Ася™
    Если бы здесь была ещё и хорошая погода, вы бы вообще все сюда переехали.

Цитата Сообщение от ㋛гурцы Посмотреть сообщение
    да.
    Моя школа. В смысле сама её заканчивала.
    1 сентября у нас классное, до сих пор не знаю, что такое линейки и что там делают)))
    а вот поборы... Мой брат заканчивал в 96 году, все было гораздо проще, чем у меня, а уровень знаний, ИМХО, повыше. У нас уже были понты-понты, что сейчас даже и не представляю. Вашу дочку понимаю. У меня была средняя по достатку семья, а в ВУЗе оказалось, что и выше среднего, но в школе я тоже чувствовала иногда, что "мы бедные", особенно в старших классах. У некоторых моих одноклассников были банковские карточки на карманные расходы с суммами большими, чем мой папа зарабатывал в месяц

5. ответ для Ася™ , на сообщение « Моя школа. В смысле сама её... »
    Космонавт Аватар для Док™

Цитата Сообщение от Ася™ Посмотреть сообщение
    1 сентября у нас классное, до сих пор не знаю, что такое линейки и что там делают)))
    :
    Ну,там стоят...все..и долгоКроме специально обученых старшеклассников и первоклашек))
    Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)

6. ответ для Док™ , на сообщение « Ну,там стоят...все..и долго:))Кроме... »
    Наш человек Аватар для Ася™
    Если бы здесь была ещё и хорошая погода, вы бы вообще все сюда переехали.

Цитата Сообщение от Док™ Посмотреть сообщение
    Ну,там стоят...все..и долгоКроме специально обученых старшеклассников и первоклашек))
    А старшеклассники водят первоклассников, в колокольчик звонят? Ну это и у нас было
    А те кто стоят, им что-то рассказывают или показывают? Директор выступает, наверное?

7. ответ для Ася™ , на сообщение « Моя школа. В смысле сама её... »

Цитата Сообщение от Ася™ Посмотреть сообщение
    а вот поборы... Мой брат заканчивал в 96 году, все было гораздо проще, чем у меня, а уровень знаний, ИМХО, повыше. У нас уже были понты-понты, что сейчас даже и не представляю. Вашу дочку понимаю. У меня была средняя по достатку семья, а в ВУЗе оказалось, что и выше среднего, но в школе я тоже чувствовала иногда, что "мы бедные", особенно в старших классах. У некоторых моих одноклассников были банковские карточки на карманные расходы с суммами большими, чем мой папа зарабатывал в месяц
    Я уже рыдаю.

8. ответ для Ася™ , на сообщение « А старшеклассники водят... »
    Космонавт Аватар для Док™

Там специально обученые директор и дядя от партии вещает...мой стоял как на казни...ему вообще сложно дольше 10 минут стоятьДа и соседи зевали Ну и конечно апофеозом колокольчик...
    Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)

Давно я здесь Аватар для OSHI

Там специально обученые директор и дядя от партии вещает...мой стоял как на казни...ему вообще сложно дольше 10 минут стоятьДа и соседи зевали Ну и конечно апофеозом колокольчик...
    А была песня "Первоклааашка! Первоклаааасссник! У тебяя сегооодня праааздник!"

?)))

как сказал сын моей приятельницы "маааам, я не понял, это что на 11 лет????"

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »