|
|
Первоклашки...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ㋛гурцы
нееет, Оля, это не наша школа, даже не в СПб. Слава те господи. Или ты про племянницу? Просто у них эта школа ближайшая к дому и не было никакх признаков "понта". Там единственный неоспоримый плюс - уровень англ. и фр. языков, кои моя племянница теперь знает практически в совершенстве.
Уфффффф............... То есть где 120 тыс. сдавать-не ваша школа?)))
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
Наш человек
 Сообщение от ㋛гурцы
да.
Моя школа. В смысле сама её заканчивала.
1 сентября у нас классное , до сих пор не знаю, что такое линейки и что там делают)))
а вот поборы... Мой брат заканчивал в 96 году, все было гораздо проще, чем у меня, а уровень знаний, ИМХО, повыше. У нас уже были понты-понты, что сейчас даже и не представляю. Вашу дочку понимаю. У меня была средняя по достатку семья, а в ВУЗе оказалось, что и выше среднего, но в школе я тоже чувствовала иногда, что "мы бедные", особенно в старших классах. У некоторых моих одноклассников были банковские карточки на карманные расходы с суммами большими, чем мой папа зарабатывал в месяц
-
Космонавт
 Сообщение от Ася™
1 сентября у нас классное  , до сих пор не знаю, что такое линейки и что там делают)))
:
Ну,там стоят...все..и долго Кроме специально обученых старшеклассников и первоклашек))
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Док™
Ну,там стоят...все..и долго  Кроме специально обученых старшеклассников и первоклашек))
А старшеклассники водят первоклассников, в колокольчик звонят? Ну это и у нас было
А те кто стоят, им что-то рассказывают или показывают? Директор выступает, наверное?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася™
1 сентября у нас классное  , до сих пор не знаю, что такое линейки и что там делают)))
а вот поборы... Мой брат заканчивал в 96 году, все было гораздо проще, чем у меня, а уровень знаний, ИМХО, повыше. У нас уже были понты-понты, что сейчас даже и не представляю. Вашу дочку понимаю. У меня была средняя по достатку семья, а в ВУЗе оказалось, что и выше среднего, но в школе я тоже чувствовала иногда, что "мы бедные", особенно в старших классах. У некоторых моих одноклассников были банковские карточки на карманные расходы с суммами большими, чем мой папа зарабатывал в месяц 
Я уже рыдаю.
-
Космонавт
Там специально обученые директор и дядя от партии вещает...мой стоял как на казни...ему вообще сложно дольше 10 минут стоять Да и соседи зевали Ну и конечно апофеозом колокольчик...
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Док™
Там специально обученые директор и дядя от партии вещает...мой стоял как на казни...ему вообще сложно дольше 10 минут стоять  Да и соседи зевали  Ну и конечно апофеозом колокольчик...
А была песня "Первоклааашка! Первоклаааасссник! У тебяя сегооодня праааздник!"
?)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Док™
Там специально обученые директор и дядя от партии вещает...мой стоял как на казни...ему вообще сложно дольше 10 минут стоять  Да и соседи зевали  Ну и конечно апофеозом колокольчик...
как сказал сын моей приятельницы "маааам, я не понял, это что на 11 лет????"