Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Какое у вас впечатление от 1 сентября (линейки)

1. ответ для marussia69 , на сообщение « Не все ли равно, во что они одеты,... »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Не все ли равно, во что они одеты, важнее какие они и что у них в головах. Мне лично до форм глубоко фиолетово.
    Встречают по одежке))))
    Я такое количество подростков одновременно видела впервые за много лет. И они мне не понравились.
    Тут, на форуме, показывали детей-подростков. Начинаю думать, что у форумчан, действительно, не такие дети, как в реале, а несколько приличнее и симпатичнее))

А младшие школьники хороши))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Холодно, долго, ничего не слышно.

3. ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Холодно, долго, ничего не слышно. »

Да, и ничего не слышно!
    При этом - очень громкая музыка. А слов не разобрать.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Небожитель Аватар для Даша-Петя

впечатления?.. тосссска-аа--а--аааа... зелёная. Ладно, что холодно - к этому привыкли. Маленький дворик (могли бы и на школьном стадионе провести мероприятие - там места больше), сдувшиеся за ночь жиденькие украшения из шариков, старшеклассники, зачитывающие унылыми голосами "бодрые" стихи для первоклассников ("бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (с)), свистящие микрофоны, толпа родителей по периметру двора, которым вообще ничего и никого не видно (я так и не смогла своего первоклашку сфоткать). Рассказы директора школы про "новые образовательные стандарты" и основы религоведения с 4-го класса (зачем вообще об этом говорить на первой линейке?). Хорошо, правда, сплясал школьныей ансамбль. Но, поскольку танцевали они перед крыльцом школы, то танец могли оценить только те, кто стоял в первом ряду и на крыльце (. Вместо традиционного колокольчика, в который звенит первоклассница - что-то вроде рынды сувенирной 0_о (этакий штурвал на большой подставке в центре которого болтается маленький колокольчик). И под конец - торжественное введение первоклассников в школу старшими ребятами. Под чудесную песню "С чего начинается Родина". Прекрасная медленная песня, очень-очень печальная и заунывная.
    Ребёнок теперь в школу идти не хочет вообще

Нудно и бестолково
    Но моей первоклашке все понравилось

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    впечатления?.. тосссска-аа--а--аааа... зелёная. Ладно, что холодно - к этому привыкли. Маленький дворик (могли бы и на школьном стадионе провести мероприятие - там места больше), сдувшиеся за ночь жиденькие украшения из шариков, старшеклассники, зачитывающие унылыми голосами "бодрые" стихи для первоклассников ("бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (с)), свистящие микрофоны, толпа родителей по периметру двора, которым вообще ничего и никого не видно (я так и не смогла своего первоклашку сфоткать). Рассказы директора школы про "новые образовательные стандарты" и основы религоведения с 4-го класса (зачем вообще об этом говорить на первой линейке?). Хорошо, правда, сплясал школьныей ансамбль. Но, поскольку танцевали они перед крыльцом школы, то танец могли оценить только те, кто стоял в первом ряду и на крыльце (. Вместо традиционного колокольчика, в который звенит первоклассница - что-то вроде рынды сувенирной 0_о (этакий штурвал на большой подставке в центре которого болтается маленький колокольчик). И под конец - торжественное введение первоклассников в школу старшими ребятами. Под чудесную песню "С чего начинается Родина". Прекрасная медленная песня, очень-очень печальная и заунывная.
    Ребёнок теперь в школу идти не хочет вообще
    ужас какойто
    я кстати непомню чтобы у нас когото агитировали готовить выступления к 1 сентября. вот как это происходит даже не представляю? обзванивают детей и говорят - тебе Васечкин выпала честь выступить на линейке?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Участник Аватар для СВЕТик31

А нам на линейке спели песенку (почти дословно):"Не хотим читать книжки в постели,хотим танцевать до утра,пить коктейли"Кровавая мери",отдыхать в Куршавеле и ещё что-то про"пошалить в интернете"-нормальная тематика для 1 сентября?Я сначала подумала,что послышалось.

Элита Аватар для zhuchok

у нас все весело и быстро!
    Я что-то отвлеклась. помню что директору предоставили слово, но совершенно не помню, чтобы он что-то говорил.
    выступили школьные танцоры и все бодро разошлись по классам.
    Всех с праздником!

Цитата Сообщение от СВЕТик31 Посмотреть сообщение
    А нам на линейке спели песенку (почти дословно):"Не хотим читать книжки в постели,хотим танцевать до утра,пить коктейли"Кровавая мери",отдыхать в Куршавеле и ещё что-то про"пошалить в интернете"-нормальная тематика для 1 сентября?Я сначала подумала,что послышалось.
    Круто, конечно. Но вчера в Ледовом Ранетки (а мне послышалось "Монетки", я ж необразованная в данной теме) что-то пели про любовь для первоклассников.

Наш человек Аватар для Диньк

Не люблю школьные линейки, тоскливые какие-то в нашей школе. Я всю линейку отбивалась от ос, летающих над букетами

с Марса Аватар для Элик

первый раз не пошла, до этого 4 года ходила

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »