|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем приветики!!
Катя спасибо за топик!!!
Все первоклашки прекрасны!!!Такие радостные и весёлые-любовалась вчера с завистью!!!
-
Элита
Катюха, спасибо огромное!!! Всех с переездом в осень, и в новый топ!
Спасибо всем большое за поздравления в контакте, очень приятно! Я тоже второй день любуюсь нашими первоклассниками такие все светлые и счастливые!! Это здорово. А то вчера, я видела много встревоженных, грустных и даже плачущих лиц....так было жалко этих детей. А наши, все улыбающиеся и очень довольные!! Молодцы!!!!
Лена Северная, ты нам хотя бы без фот расскажи, как у вас дела, как ваша погода, и про отпуск не писала??
-
Мега-элита
Алёна!!!Увидела нашу подружку по гимнастике у твоего Глеба в классе.Зовут Соня Голубова-присмотритесь!!!! Мир тесен!!!
-
какангел
Сообщение от Лена Северная
Всех с новым топом!!!
ЭЯ купила себе наконец-то iPod и фотоаппарат аж с 2мя объективами, теперь все изучаю и поэтому фото видимо смогу разместить нескоро
Расскажи подробнее, какой фотик, объективы?
Фотки в контакте посмотрела. Глаза у Мишаси - отвал башки! Девчонкам бы такие!))
Первоклашки, какие же все они трогательные!!!
По несколько раз пересматриваю фотки, давайте не жмитесь, выкладывайте еще!
-
Мега-элита
Девушки салют!
Всех первоклашек и их родителей с праздником!
Пусть учёба будет в радость!
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Медуза Горгона
Наташ, кошку нашла???
Я даже боюсь спрашивать..
Так хочется, что бы девочка вернулась домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опоздавшему поросенку - сиська у попы.
-
Наш человек
Всем привет!
Смотрю фотографии первоклашек в контакте, но сил коментить уже нет... Простите пожалуйста! Все первоклашки очаровательны: Полюшка, Русланчик, Глебушка, Майчонок, Сонча Риммина, Соня Ладушкина, Мотя!!! Вот жалко что не увидала Галиных двойняшек и Северного Мишася
Как же я устала! А впереди еще столько работы! Вот во вторник должна детям отвезти в Пыжово печь отопительную, отшпаклевать стены, поклеить обои, постелить линолиум, собрать яблоки, вывезти из деревни (другой)мать......... Господи, дай мне сил! И в субботу на работу - отдыхать
-
какангел
Кать, не представляю, как это все возможно. Я бы не осилила...
-
Наш человек