Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Муж глава семьи.. Поговорим......

1. ответ для всё! , на сообщение « Муж глава семьи.. Поговорим...... »

А если юбка упадет....тогда хуже. У меня так раз чуть не упала...возвращались из театра с классом,а юбка велика была.

2. ответ для sagenka , на сообщение « Жаль:( Конечно, когда мужчина сильнее ... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Жаль Конечно, когда мужчина сильнее -это лучше, но семьи создаются, не думая об этом, а потом вроде как уже поздно обратно. Но я не говорила о притворстве, оно уничтожает личность человека... Вот речка хорошо написала. Скажем так: делегировать полномочия главного, для того, чтобы наслаждаться своей женской сущностью, реализовываться не в командованиях и решениях, а в более интересных вещах. Хотя согласна, что если роли уже давно определены, переломить и поменять характер отношений очень трудно.
    Но что же вы тогда видите для себя?
    Все просто)) я развожусь. И (пока?) никаких других мужчин около себя не вижу.
    Брюки кстати я вообще не ношу. Только юбки платья. Не помогает))

3. ответ для Katok45 , на сообщение « А если юбка упадет....тогда хуже. У... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    А если юбка упадет....тогда хуже. У меня так раз чуть не упала...возвращались из театра с классом,а юбка велика была.
    для таких дам есть сарафаны) и всем не понятно, вы уже или еще))))))))

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для kurort , на сообщение « для таких дам есть сарафаны) и всем не... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    для таких дам есть сарафаны) и всем не понятно, вы уже или еще))))))))
    прорвало что то...бывает...

5. ответ для всё! , на сообщение « Муж глава семьи.. Поговорим...... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

что-то ушли куда-то... брюки... юбки... можно и в брюках быть женщиной, и в юбке мужчиной... и наоборот.

что должен делать сильный мужчина? опять же это стереотипы, на мой взгляд... все-таки все индивидуально для каждой семьи... мне тоже кажется, что поговорка про голову и шею хороша, и она в большинстве случаев верна... но семьи разные, и люди разные...

например, то, что мужчина должен больше зарабатывать, чем женщина - сложившееся мнение, но я считаю, что мужчина тоже человек - он может потерять прибыльную работу - многое зависит и от удачи - может просто работать на любимой работе в бюджете - преподаватель, например, но не иметь коммерческой жилки и пр. Я бы не хотела, чтобы при таком стечении обстоятельств, когда мой муж стал бы зарабатывать меньше меня, брак распался из-за его переживаний, например. можно даже сказать, что в такой ситуации мужчина не должен думать, что он слабее...

ну вот что не вызывает у меня сомнений - то, что сильный мужчина, выбрав однажды себе жену не должен перебегать к другой. вот. все проблемы и недостатки друг друга решать совместно... кстати, приходит мысль, что муж - глава семьи - это в современном мире условно - т.е. когда женщина оказывается в ситуации, когда требуется участие-помощь мужа, он ее оказывает.... хотя, и жена должна делать то же самое ... да... наверно, все-таки муж - глава тогда, когда необходимо принять какие-то важные, жизненно-важные решения, последствия которых он сам же и будет решать... вот в этом, наверно, должно быть его главенство...

вот такие мысли.

6. ответ для всё! , на сообщение « Муж глава семьи.. Поговорим...... »
    Участник

У нас с мужем сильная энергетика и мы уже 15 лет плечом к плечу......хотя есть моменты когда я сознательно отстаю. Мы друзья, соратники и любовники. Он прекрасно знает, что я его поддержу, а я знаю что он вселит в меня уверенность (словом, жестом, поступком), если что. Так и живем.

7. ответ для partiz@n , на сообщение « что-то ушли куда-то... брюки... юбки...... »
    Участник

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    ну вот что не вызывает у меня сомнений - то, что сильный мужчина, выбрав однажды себе жену не должен перебегать к другой. вот. все проблемы и недостатки друг друга решать совместно... .
    Вспомнилось:
    Свою жену не ругаю,
    Ее никогда я не брошу,
    Это ведь со мной она стала плохая,
    А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский
    Моему старшему Алексу 13.
    Малышу Эндрю 4 года.
    Принцессе Анастейше 1 месяц.

8. ответ для всё! , на сообщение « Муж глава семьи.. Поговорим...... »

Тоже вспломнилось: "до брака надо смотреть широко раскрыв глаза, а после свадьбы - закрыть глаза". У хорошей жены не бывает плохого мужа. Равно как и у хорошего мужа - плохой жены.

Ухожу, ухожу, кидайтесь помидорами вдогонку

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Тоже вспломнилось: "до брака надо... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Тоже вспломнилось: "до брака надо смотреть широко раскрыв глаза, а после свадьбы - закрыть глаза". У хорошей жены не бывает плохого мужа. Равно как и у хорошего мужа - плохой жены.

а поддержу))))

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Тоже вспломнилось: "до брака надо... »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение

Правильные слова! Мой когда начинает меня критиковать, я ему отвечаю" У тебя такая жена, которую ты заслуживаешь"
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »