|
|
Муж глава семьи.. Поговорим......
| |
|
|
|
-
Элита
А если юбка упадет....тогда хуже. У меня так раз чуть не упала...возвращались из театра с классом,а юбка велика была.
-
Ветеран
Сообщение от sagenka
Жаль Конечно, когда мужчина сильнее -это лучше, но семьи создаются, не думая об этом, а потом вроде как уже поздно обратно. Но я не говорила о притворстве, оно уничтожает личность человека... Вот речка хорошо написала. Скажем так: делегировать полномочия главного, для того, чтобы наслаждаться своей женской сущностью, реализовываться не в командованиях и решениях, а в более интересных вещах. Хотя согласна, что если роли уже давно определены, переломить и поменять характер отношений очень трудно.
Но что же вы тогда видите для себя?
Все просто)) я развожусь. И (пока?) никаких других мужчин около себя не вижу.
Брюки кстати я вообще не ношу. Только юбки платья. Не помогает))
-
Небожитель
Сообщение от Katok45
А если юбка упадет....тогда хуже. У меня так раз чуть не упала...возвращались из театра с классом,а юбка велика была.
для таких дам есть сарафаны) и всем не понятно, вы уже или еще))))))))
3 дочки и 3 сыночка
-
Элита
Сообщение от kurort
для таких дам есть сарафаны) и всем не понятно, вы уже или еще))))))))
прорвало что то...бывает...
-
Наш человек
что-то ушли куда-то... брюки... юбки... можно и в брюках быть женщиной, и в юбке мужчиной... и наоборот.
что должен делать сильный мужчина? опять же это стереотипы, на мой взгляд... все-таки все индивидуально для каждой семьи... мне тоже кажется, что поговорка про голову и шею хороша, и она в большинстве случаев верна... но семьи разные, и люди разные...
например, то, что мужчина должен больше зарабатывать, чем женщина - сложившееся мнение, но я считаю, что мужчина тоже человек - он может потерять прибыльную работу - многое зависит и от удачи - может просто работать на любимой работе в бюджете - преподаватель, например, но не иметь коммерческой жилки и пр. Я бы не хотела, чтобы при таком стечении обстоятельств, когда мой муж стал бы зарабатывать меньше меня, брак распался из-за его переживаний, например. можно даже сказать, что в такой ситуации мужчина не должен думать, что он слабее...
ну вот что не вызывает у меня сомнений - то, что сильный мужчина, выбрав однажды себе жену не должен перебегать к другой. вот. все проблемы и недостатки друг друга решать совместно... кстати, приходит мысль, что муж - глава семьи - это в современном мире условно - т.е. когда женщина оказывается в ситуации, когда требуется участие-помощь мужа, он ее оказывает.... хотя, и жена должна делать то же самое ... да... наверно, все-таки муж - глава тогда, когда необходимо принять какие-то важные, жизненно-важные решения, последствия которых он сам же и будет решать... вот в этом, наверно, должно быть его главенство...
вот такие мысли.
-
У нас с мужем сильная энергетика и мы уже 15 лет плечом к плечу......хотя есть моменты когда я сознательно отстаю. Мы друзья, соратники и любовники. Он прекрасно знает, что я его поддержу, а я знаю что он вселит в меня уверенность (словом, жестом, поступком), если что. Так и живем.
-
Сообщение от partiz@n
ну вот что не вызывает у меня сомнений - то, что сильный мужчина, выбрав однажды себе жену не должен перебегать к другой. вот. все проблемы и недостатки друг друга решать совместно... .
Вспомнилось:
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский
Моему старшему Алексу 13.
Малышу Эндрю 4 года.
Принцессе Анастейше 1 месяц.
-
с Марса
Тоже вспломнилось: "до брака надо смотреть широко раскрыв глаза, а после свадьбы - закрыть глаза". У хорошей жены не бывает плохого мужа. Равно как и у хорошего мужа - плохой жены.
Ухожу, ухожу, кидайтесь помидорами вдогонку
-
Небожитель
Сообщение от mamamalchikov
Тоже вспломнилось: "до брака надо смотреть широко раскрыв глаза, а после свадьбы - закрыть глаза". У хорошей жены не бывает плохого мужа. Равно как и у хорошего мужа - плохой жены.
а поддержу))))
3 дочки и 3 сыночка
-
Ветеран
Сообщение от mamamalchikov
Правильные слова! Мой когда начинает меня критиковать, я ему отвечаю" У тебя такая жена, которую ты заслуживаешь"
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)