|
|
Коляски Aprica или Peg Perego Si - что выбрать для путешествия, помогите! Или что???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от JKaramel
мой выбор навеки- макларен!!! идеал!!!
+100
У меня xlr
Лучшая коляска
Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
за тебя я молиться буду и на том и на этом свете
-
Активный участник
прочла в нете,что макларены ВСЕ до 15 кг только,вопрос к обладателям а как на деле?неужели ТОЛЬКО ДО 15КГ????
-
ух, про вес спросили.... а я и не знаю ездили с года до трех-по лесам(!!лесам не шучу) и пляжам ЛО до улиц Рима и побережий Сицилии. но коляска НЕУБИВАЕМА. я взяла бу самую простую трость
у друзей покруче-в которой спать можно 5-6 мес. утепленная.
-
Ветеран
Сообщение от JKaramel
ух, про вес спросили.... а я и не знаю ездили с года до трех-по лесам(!!лесам не шучу) и пляжам ЛО до улиц Рима и побережий Сицилии. но коляска НЕУБИВАЕМА. я взяла бу самую простую трость
у друзей покруче-в которой спать можно 5-6 мес. утепленная.
А какая именно модель у Вас? И сколько весит, не тяжеловата для путешествий? в сентябре едем в Грецию недели на 3, дочке будет 1 год 3 мес (тоже думаю о маке,но не могу определится с моделью)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от яблоко
В Хвасталке крлясками Oops спросите, она на ней гоняет и довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Nuskin
Дочь в Си катается с 5 месяцев,нормально сидеть стала где-то в 7.Удобно,что есть среднее положение спинки,хорошо для обзора ребенку,который нормально не сидит.Маневренная за счет поворотных колес,управляется пальцем одной руки по хорошей дороге.На проработки,высокие подножки в транспорте закатывается довольно легко.Высота ручек регулируется,колеса передние фиксируются при необходимости.Москитную сетку можно купить в детском магазине (самую простую). На ручки можно повесить кучу пакетов при необходимости,если будут очень тяжелые,коляска опрокидывается назад,надо держать.Подстаканник есть,кармашка небольшой есть для мелочей,корзиной внизу удобнопользоваться -доступ со всех сторон.но провисает при сильной нагрузке прилично. Есть чехол,дождевик.
Минусы - в полностью горизонтальном положении кап не опускается низко,не спасает от солнца,но можно купить дополнительный козырек (в сидячем положении кап опускается до бампера); по кочкам трясет, приходится крепко держать за ручки и чуть приподнимать коляску, чтоб хоть чуть-чуть уменьшить тряску.
Про песок - на заливе приходилось прилагать огромные усилия,чтоб протащить её без ребенка по нашим барханам.Проще взять и пронести. Килограммы почти не ощущаются (я не силач , 50кг живого веса).
Спальное место по ширине обычное. Меньше,конечно,чем в люльке,но вполне.
Мне коляска нравится,удобно пользоваться.
Ни добавить, ни убавить)))) все сказано!)))) хоть в описание на продажные сайты!)))
-
Старожил
Тоже долго выбирала, в итоге заказала априку карун плюс, но мы миниатюрные, априка не для крупных деток. . Макларены мне внешне не нравятся, смотрела еще Yo-Yo, показалось что сидение очень короткое.