Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для JKaramel , на сообщение « мой выбор навеки- макларен!!! идеал!!! »
    Активный участник Аватар для ксень

Цитата Сообщение от JKaramel Посмотреть сообщение
    мой выбор навеки- макларен!!! идеал!!!
    +100
    У меня xlr
    Лучшая коляска
    Тот единственный, за которым я стану бегать, будет кричать мне "догоняй мама"

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

за тебя я молиться буду и на том и на этом свете

2. ответ для Anjut_ka , на сообщение « Нам 9месяцев и мы 8.5(девочка). Нам... »
    Активный участник Аватар для rimma77701

прочла в нете,что макларены ВСЕ до 15 кг только,вопрос к обладателям а как на деле?неужели ТОЛЬКО ДО 15КГ????

3. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »

ух, про вес спросили.... а я и не знаю ездили с года до трех-по лесам(!!лесам не шучу) и пляжам ЛО до улиц Рима и побережий Сицилии. но коляска НЕУБИВАЕМА. я взяла бу самую простую трость
    у друзей покруче-в которой спать можно 5-6 мес. утепленная.

4. ответ для JKaramel , на сообщение « ух, про вес спросили.... а я и не... »
    Ветеран Аватар для TrueLove

Цитата Сообщение от JKaramel Посмотреть сообщение
    ух, про вес спросили.... а я и не знаю ездили с года до трех-по лесам(!!лесам не шучу) и пляжам ЛО до улиц Рима и побережий Сицилии. но коляска НЕУБИВАЕМА. я взяла бу самую простую трость
    у друзей покруче-в которой спать можно 5-6 мес. утепленная.
    А какая именно модель у Вас? И сколько весит, не тяжеловата для путешествий? в сентябре едем в Грецию недели на 3, дочке будет 1 год 3 мес (тоже думаю о маке,но не могу определится с моделью)

5. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »
    Элита Аватар для яблоко

подскажите может у кого есть такая коляска Коляска YoYo с подстаканником Babyzen,как она?мне надо для поездок
    Изображения Изображения    

6. ответ для яблоко , на сообщение « подскажите может у кого есть такая... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Цитата Сообщение от яблоко Посмотреть сообщение
    подскажите может у кого есть такая коляска Коляска YoYo с подстаканником Babyzen,как она?мне надо для поездок
    В Хвасталке крлясками Oops спросите, она на ней гоняет и довольна.

7. ответ для Nuskin , на сообщение « Дочь в Си катается с 5... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Дочь в Си катается с 5 месяцев,нормально сидеть стала где-то в 7.Удобно,что есть среднее положение спинки,хорошо для обзора ребенку,который нормально не сидит.Маневренная за счет поворотных колес,управляется пальцем одной руки по хорошей дороге.На проработки,высокие подножки в транспорте закатывается довольно легко.Высота ручек регулируется,колеса передние фиксируются при необходимости.Москитную сетку можно купить в детском магазине (самую простую). На ручки можно повесить кучу пакетов при необходимости,если будут очень тяжелые,коляска опрокидывается назад,надо держать.Подстаканник есть,кармашка небольшой есть для мелочей,корзиной внизу удобнопользоваться -доступ со всех сторон.но провисает при сильной нагрузке прилично. Есть чехол,дождевик.
    Минусы - в полностью горизонтальном положении кап не опускается низко,не спасает от солнца,но можно купить дополнительный козырек (в сидячем положении кап опускается до бампера); по кочкам трясет, приходится крепко держать за ручки и чуть приподнимать коляску, чтоб хоть чуть-чуть уменьшить тряску.
    Про песок - на заливе приходилось прилагать огромные усилия,чтоб протащить её без ребенка по нашим барханам.Проще взять и пронести. Килограммы почти не ощущаются (я не силач , 50кг живого веса).
    Спальное место по ширине обычное. Меньше,конечно,чем в люльке,но вполне.
    Мне коляска нравится,удобно пользоваться.
    Ни добавить, ни убавить)))) все сказано!)))) хоть в описание на продажные сайты!)))

8. ответ для Аленка О. , на сообщение « Коляски Aprica или Peg Perego Si - что... »
    Старожил Аватар для Ya-Maha

Тоже долго выбирала, в итоге заказала априку карун плюс, но мы миниатюрные, априка не для крупных деток. . Макларены мне внешне не нравятся, смотрела еще Yo-Yo, показалось что сидение очень короткое.

Страница 3 из 3 « Первая 123