|
|
торты "Кусочек счастья"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлькаСПб
а вкусный?
какой он внутри?выглядит просто замечательно)
-
Ветеран
Заказывала торт год назад на юбилей.Коржи были шоколадные(на мой вкус суховаты).По оформлению минусов не было,но мастику многие гости оставляли "в сторонке".
Заплатила 3500.
Больше заказывать не буду,т.к было вкусно,но ничего запоминающегося и сверхвыдающегося.Для меня неоправданно дорого получилось.
-
Мега-элита
так мастику и не надо есть, это условно съедобная вещь -просто красивая съедобная упаковка. Ну просто для "вау" эффекта (ну вот как торт у меня на аватарке -просто для эффекта, чтоб красиво, а сам торт -обычный внутри, а виноград -черносливинки в мастике, а груша -"картошка" в мастике -снял со всего мастику и съел) , есть любители -съедают эту пасту и нравится, но их мало :-)
-
Мява. Хранитель
Сообщение от ТигрОля
что значит 4600 минимум? Я кликнула по парочке, там заявлено 1500 за кг, т.о. если 2 кг, то в р-не 3-х получается.
Ну вот, например: " Торт, украшенный сахарной пастой (мастикой) сложной формы (минимальный вес - 2кг) - 2300 руб. за кг " . Это, вроде , самый дорогой вид. Мне надо было написать слово " например " ).
Девочки, может, я отстала от жизни, но вся эта мастика так неаппетитна Смотреть интересно, восторгаешься мастерством, но есть не хочется, выглядит как игрушка. ИМХО.
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Участник
Я бы не советовала заказывать торт в "Кусочке счастья". То, что я там пробовала было очень сухое, а с творожным кремом и не очень свежее.
-
Мега-элита
Сообщение от anuta71
так мастику и не надо есть, это условно съедобная вещь -просто красивая съедобная упаковка. Ну просто для "вау" эффекта (ну вот как торт у меня на аватарке -просто для эффекта, чтоб красиво, а сам торт -обычный внутри, а виноград -черносливинки в мастике, а груша -"картошка" в мастике -снял со всего мастику и съел) , есть любители -съедают эту пасту и нравится, но их мало :-)
У моем любимом Буше есть тортик( увы, забыла как он называется, но там немного вариантов и с мастикой , вроде, один ) с мастикой. Ооочень вкусная мастика на мой вкус.
-
Ветеран
Сообщение от anuta71
Я не совсем точно написала.Просто 50% торта-мастика.У людей было непонимание или неловкость,вроде торт большой,а есть нечего,ну и ковырять не очень удобно было(((
-
Мега-элита
Сообщение от native
а вкусный?
какой он внутри?выглядит просто замечательно)
Очень вкусный торт и мастика меня удивила, она оказалось вкусной, правда для меня сладковата. Я для мужа заказывали бисквит со сгущенкой и грецкими орехами (он такой любит), было 6 или 5 коржей. У нее большой выбор начинок, кремов и коржей, короче на любой вкус.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлькаСПб
Очень вкусный торт и мастика меня удивила, она оказалось вкусной, правда для меня сладковата. Я для мужа заказывали бисквит со сгущенкой и грецкими орехами (он такой любит), было 6 или 5 коржей. У нее большой выбор начинок, кремов и коржей, короче на любой вкус.
Ой, спасибо!!! Сохранила ссылку, воспользуюсь непременно. А то в последнее время меня заклинило - все Буше да Буше. Нужно двигаться дальше)))
-
Наш человек
Тоже не люблю мастичные торты,если мастику, как пишут принимать за упаковку,то упаковка больно дорогая и на тарелке расковырянные куски смотрятся противно.А сколько сейчас продают замечательных тортов по разумным ценам .и заказных в том числе.