|
|
Помогите найти игрушку - одну поющую мышку!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Atinamama
Я выше отредактировала старое сообщение. Созвонилась с бабушкой. Батарейки больше не заменить, ресурс механизма исчерпан. А песенка - это главное! Внешний вид не важен.
К ним поедет кто-то в пятницу. Может подъехать и забрать игруху.
это грустно
в таком случае нужна хотя бы коробочка с песенкой
увы ,у меня нет
наша поет примерно следующее:
Мышка, мышка , мышка в сереньких штанишках
с тонким длинненьким хвостом , по ночам приходит в дом
сало вкусное жует, а котенку не дает
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Хранитель
Нам нужна "Веселая я мышь" Подождем, люди дома посмотрят, может именно такую и найдут. Ох, ждет Мишку дуэт или трио веселых мышей. ЛВ - сила!
-
с орбиты
позвонила домой, отправила дочку на "прослушивание" мышей
обещала отзвониться если у нас Веселая есть
-
Хранитель
Найдите магазин, где на заказ игрушки делают, во всяком случае - у нас есть такой, там можно любую песенку сделать на выбор и в любую игрушку зашить! Если у нас есть, то уж в Питере - тем более должно быть.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
с орбиты
 Сообщение от Atinamama
Нам нужна "Веселая я мышь"  Подождем, люди дома посмотрят, может именно такую и найдут. Ох, ждет Мишку дуэт или трио веселых мышей.  ЛВ - сила!
найдется
обязательно
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Хранитель
Ага. Выяснилось, что мышка уже и зайцем побыла, и еще кем-то. Но убеждений не поменяла.
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
Космонавт
 Сообщение от Atinamama
Ага. Выяснилось, что мышка уже и зайцем побыла, и еще кем-то. Но убеждений не поменяла. 
Я постараюсь выяснить где у нас эта мышь. И если она будет в досигаемости, я попрошу дать адрес и тогда вышлем почтой. Ок?
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Давно я здесь
у нас есть такая мышка. но у бабушки, в другом регионе. насколько срочно надо? где-то через месяц туда поеду. если будет актуально, могу привезти
-
Хранитель
Конечно! Здорово, спасибо!
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
Старожил
Блин, а я солько лет мучаюсь, что же эта мышь поёт. Сегодня прибегу домой, пороюсь в шкафу. Вроде после генеральной уборки все мелкие мягкие игрушки покинули наш дом (((