|
|
Посеять что-ли панику...
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
ходила в Мариинку
Сообщение от NonameNoNIC
Скажем так - несколько знакомых мне админов сидящие на Мегафоне (Петерстар) подтвердили что у них тоже не ходит траффик за пределы Питера.
Значит, мне повезло))) маленький островок на Рублевке за городом остался)))
Не получается у Вас панику сеять. Плохой артист
Сообщение от NonameNoNIC
Скажем так - несколько знакомых мне админов сидящие на Мегафоне (Петерстар) подтвердили что у них тоже не ходит траффик за пределы Питера.
Ну так это проблемы Мегафона. А то начали тут -Отключили интернет!!! Мы все умрем!!!
-
Наш человек
Финляндия говорит и показывает. Вот снимают фильм про Маннергейма. Играть главную роль будет негр. Видимо, креатифф.
-
Старожил
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
с Марса
у меня обе ссылки открылись. народ, за фольгой и йодом бежать?
-
Наш человек
Весело. Надо-надо обязательно паниковать
Сообщение от NonameNoNIC
сейчас Питер отрезало от всего остального мира в плане интернета?
Такое многообещающее начало:
Сообщение от NonameNoNIC
По всему городу
А потом чота сузили масштаб катастрофы
Сообщение от NonameNoNIC
По крайней мере ЮЗ-районы отрезаны...
И вот ещё Уже:
Сообщение от NonameNoNIC
По крайней мере Петерстар (он же Мегафон) ЮЗ
Ну и квинтессенция:
Сообщение от NonameNoNIC
- несколько знакомых мне админов
Этак завтра у кого0нибудь дверь в подъезде перекосит, и соседи, посоветовавшись друг с другом пойдут постить панику о том, что во всем Питере никого не выпускают за двери подъездов.
-
ходила в Мариинку
А что в ссылках? Я не пошла, не понятна задумка автора - вдруг спам, вирус засылает)))
-
ходила в Мариинку
Слушайте, ТС, так хорошо начали - про Рязань с глазами и как там с Вами все советуются, даже губернатор, а закончили какой-то ерундой в масштабах Мегафон по Питеру
уууууууууу
-
Космонавт
Звонили в мегафон - там отвечают что сегодня у многих провайдеров какие-то проблемы в точках обмена траффиком.
За что купил за то и продаю...