Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: А у нас в Рязани таксисты с глазами

1. ответ для Lelana , на сообщение « О чем сожалеете? Вот доведут власти и... »
    Наш человек Аватар для Marysabel

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    О чем сожалеете? Вот доведут власти и подобные статейки до гражданской войны, тогда уж, действительно, будет о чем пожалеть.
    прально, поэтому надо сидеть и политкорректно толерастить в одиночку.
    Максимка родился 31 июля 2008 года!

2. ответ для Marysabel , на сообщение « прально, поэтому надо сидеть и... »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
    прально, поэтому надо сидеть и политкорректно толерастить в одиночку.
    Так не сидите. Папаня в соседнем топе как раз ищет героев.
    А я посижу, да.

3. ответ для Lelana , на сообщение « Да что вы.:)) Ну докажите тогда, как... »
    Мега-элита Аватар для avita

Да что вы. Ну докажите тогда, как это следует из моего поста.
    Не имею интереса что-либо вам доказывать. Упоминая про статейки, которые якобы доведут до гражданской войны, вы явно были за умалчивание информации, не говоря уже о какой-либо борьбе с реалиями

4. ответ для avita , на сообщение « Не имею интереса что-либо вам... »

Цитата Сообщение от avita Посмотреть сообщение
    Не имею интереса что-либо вам доказывать. Упоминая про статейки, которые якобы доведут до гражданской войны, вы явно были за умалчивание информации, не говоря уже о какой-либо борьбе в реалиями
    Это не информационная статья. 95% в ней бред сивой кобылы, рассчитанный на определенную аудиторию.

5. ответ для Lelana , на сообщение « Это не информационная статья. 95% в... »
    Banned Аватар для Тестостерон
    Необъятные леса нашей многострадальной Родины

Это не информационная статья. 95% в ней бред сивой кобылы, рассчитанный на определенную аудиторию.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5551678
    а это достаточно информационно?

6. ответ для Тестостерон , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Автор, поясните - о чем название данного треда? "Таксисты с глазами" - это...

7. ответ для Тестостерон , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5551678
    а это достаточно информационно?
    До конца не осилила, но там ничего нового. Это я и так все вижу, на улице, в транспорте и тд.
    И да, я считаю, что проблема есть и ее нужно как-то решать. Только не за счет разжигания розни и сталкивания этих гастеров с нашими мужьями и сыновьями на улицах. Власти развели этот беспредел, так пусть и думают, что с этим делать. И статьи гневные нужно писать против чиновников прежде всего и от них и полиции требовать навести порядок. Так как все начинается с них, они на этом зарабатывают. Как-то так.

8. ответ для Lelana , на сообщение « До конца не осилила, но там ничего... »
    Давно я здесь Аватар для bella

До конца не осилила, но там ничего нового. Это я и так все вижу, на улице, в транспорте и тд.
    И да, я считаю, что проблема есть и ее нужно как-то решать. Только не за счет разжигания розни и сталкивания этих гастеров с нашими мужьями и сыновьями на улицах. Власти развели этот беспредел, так пусть и думают, что с этим делать. И статьи гневные нужно писать против чиновников прежде всего и от них и полиции требовать навести порядок. Так как все начинается с них, они на этом зарабатывают. Как-то так.
    Да-да-да..они такие побежали и как давай думать вот прямо сейчас наверное сидят и думают

Я Рязань немного знаю и много-много раз пользовалась такси в этом городе, из разговоров с таксистами представляю, что большинство из них бывшие военные ( в Рязани раньше было много военных училищ и сейчас что-то осталось), возможно поэтому таксисты оказались такими неравнодушными что ли. Так же я обратила внимание, что не трусливые там люди в целом живут, да. Еще несколько лет назад там не было так много гостей с Юга, как сейчас. Мое отношение к кавказцам ( все точки над "i") : есть уважаемые люди, образованные, культурные, с совестью, а есть шакалье- оно опасно и дальше ничего писать не могу, у нас "толерантность"...

Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Дело в том, что власть начнет решать эту проблему только когда не решать ее будет уже нельзя, а случится это толькл если местные начнут громко и постоянно требовать этого, пока нас еще немножко есть, мы имеем право голоса, через три года никто слушать нас не будет

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »