|
|
Детский кефирчик.Какой??
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gnotia
Наш педиатр посоветовала кефир- аистенок или кефир бифидумбактерин- продается в стеклянных бутылочках в детских магазинах. По мы пока не ввели- тоже будем вводить на кормление 18.00
аналогично!
кефир обычный ввела в 1,5 года, до этого домашний йогурт и выше перечисленное.
Я Ира, ко мне на ТЫ! ![8](images/smilies/003.gif)
-
А как Вы делали домашний йогурт?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rhb
А как Вы делали домашний йогурт?
я делала в йогуртнице, их много разных, у меня была такая http://www.yourstore.com.ua/catalog/...inex-DJC1.html
читала, что можно йогурт делать в мультиварке
а делать его очень легко, в молоко добавляете закваску (можно купить в аптеке специальную, я добавляла активию без добавок по сроку свежую, что бы бактерий было много) и в йогуртницу
ещё на ЛВ читала, что девочки ставят в бутылке или кастрюльке в тёплое место на ночь и тоже получается йогурт
а если в молоко добавить яблочко печеное или чернослив - вообще нямка получается![019](images/smilies/019.gif)
точно уже не помню, но деть долго на йогуртах сидел, когда уже лениво стало делать самой года в 1,5 - 2 - перевела на кефир
-
Мега-элита
Бифидумбактерин , бифилакт кисломолочный очень классная вещь и полезная , у них даже срок хранения от 5 суток . Покупаю в детских магазинах ( здоровый малыш , например) . Еще из той же серии бификроха ( это исломолочный напиток с разными фруктовыми вкусами) . Конечно подороже чем тот же тема , зато эффективно . Я даже сама пила по беременности )))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
А сколько кефир в стекле стоит?
Я сейчас на ночь Тёму даю. Нахожу то в Детях, то в ЗМ, то в пятёрочке. Йогурт ре наотрез отказывается пить.
Агуша с трёх лет написано. Есть другая какая-то? Которую до года можно?
Я обезжиренный брала, около 30, но это без карты, по карте дешевле.
Я - Аня, со мной на ты!!
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/11b/c0edf2eef8e5/0000FF/101211/62b/c0ede4f0fef8e5/000099/010616/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatyshka
Бифидумбактерин , бифилакт кисломолочный очень классная вещь и полезная , у них даже срок хранения от 5 суток . Покупаю в детских магазинах ( здоровый малыш , например) . Еще из той же серии бификроха ( это исломолочный напиток с разными фруктовыми вкусами) . Конечно подороже чем тот же тема , зато эффективно . Я даже сама пила по беременности )))
бификроха по-моему с года, надо читать
-
Извините пожалуйста, закваска так и называется для" йогурта?"
-
Мега-элита
Кроху я еще малышке не давала , но сама с удовольствием пила , очень помогает при больном желудке , натощак )))
-
Мега-элита
По моему в районе 40 ( бифидумбактерин обычный ) , хотя главное чтоб ребенку нравилось , тода и денег не жалко )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rhb
Извините пожалуйста, закваска так и называется для" йогурта?"
вы знаете, я уже не помню, давно это было
скоро мелкому буду тоже искать, если найду вам напишу