Страница 3 из 102 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Нехватка денег.

1. ответ для Green_w , на сообщение « Нехватка денег. »

И все таки ссоры ссорами, но поставить мужа перед фактом, что денег не хватате нужно в жесткой форме. Ладно отпуск, фик с ним, не все на моря катаются, но у вас же через пару лет ребенок в школу пойдет, а это доп. затраты и немалые. А когда в школе попросят сдать денежку на учебники, а когда ребенок попросит телефон, при чем не хуже, чем у соседа по парте.

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    Работа на дому? Вы кто по образованию?
    Частоболеющий это у какая-то отговорка как аллергия при отдаче животных - ну все дети не 10 месяце в году в сад ходят и не фокус "2 дня в саду-2 недели на больничном", но никто не отменял работу с оплачиваемыми больничными... Да и с ребёнком надо что-то делать - через 2 года в школу, он автоматически что ли станет здоровее или заочно будете аттестат зрелости получать?
    может быть и отговорка, но после мононуклеоза врачи сказали в сад не ходить. и болел он пока водила в садик через два дня буквально. про школу беспокоюсь, ведь и правда, он может также болеть.
    по образованию я педагог изо. но не работала по профессии.
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    езжайте на гоа)))
    там без денег живут?))
    Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    а работа на госслужбе за копейки, но с оплачиваемым больничным? или работа по выходным, когда муж дома - убирать квартиры ходить, экстренной няней с ночевкой подрабатывать?
    да, вот что-то подобное буду искать. спасибо за подсказки)

3. ответ для Green_w , на сообщение « может быть и отговорка, но после... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от Green_w Посмотреть сообщение
    может быть и отговорка, но после мононуклеоза врачи сказали в сад не ходить. и болел он пока водила в садик через два дня буквально. про школу беспокоюсь, ведь и правда, он может также болеть.

там без денег живут?))

да, вот что-то подобное буду искать. спасибо за подсказки)
    так а сколько сказали в сад не водить?
    ищите в развивающих центрах занятия выходного дня - изо, оригами, вышивка. Оплата идет от 400 руб в час. Тоже приработок
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

Муж должен, а Вы? Сидите с дидятей на его шее? До пенсии (причем дитяти) будете так сидеть?
    нет, я тоже работаю, и всегда работала. только сейчас временно, ищу для себя что-то.
    Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Нам тоже катастрофически не хватает денег, работаем мы с мужем + ребенок и бабушка. Выход вижу только в бОльшем заработке.
    я тоже вижу только в этом.
    Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    И все таки ссоры ссорами, но поставить мужа перед фактом, что денег не хватате нужно в жесткой форме. Ладно отпуск, фик с ним, не все на моря катаются, но у вас же через пару лет ребенок в школу пойдет, а это доп. затраты и немалые. А когда в школе попросят сдать денежку на учебники, а когда ребенок попросит телефон, при чем не хуже, чем у соседа по парте.
    Вот как? Я тоже про школу думаю, да, все так. В жесткой это как - или зарабатываешь, или разводимся что ли? Потому что, мои разговоры не помогают: он согласен, но ничего не меняется. Мы вместе уже 7 лет, выводы уже напрашиваются нехорошие...

5. ответ для Green_w , на сообщение « может быть и отговорка, но после... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

"Милочка, Вы хвастаетесь или жалуетесь? " (с)...
    Логичнее, что бы Ваш муж топ создавал "жена сидит на шее"... Был бы понят...

6. ответ для Green_w , на сообщение « Нехватка денег. »
    Наш человек Аватар для Саона

ТС, вы можете уроки ИЗО на дому для детей и взрослых предлагать. 27 тыс для семейного мужика, это смешно. У нас администраторы на телефоне столько получают, так это молодые понаевавшие девочки. Ваш муж просто лентяй. Извините, что резко. Но мужик позволяющий своей семье жить в нищете, не вызывает уважения.

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    так а сколько сказали в сад не водить?
    ищите в развивающих центрах занятия выходного дня - изо, оригами, вышивка. Оплата идет от 400 руб в час. Тоже приработок
    до декабря. но я и дальше боюсь вести.
    попробую, но опыта нет.

Космонавт Аватар для Сама по себЕ

Мы вместе уже 7 лет, выводы уже напрашиваются нехорошие...
    и какие же выводы у вас напрашиваются?
    Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"

"Милочка, Вы хвастаетесь или жалуетесь? " (с)...
    Логичнее, что бы Ваш муж топ создавал "жена сидит на шее"... Был бы понят...
    ну уж

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Вот как? Я тоже про школу думаю, да, все так. В жесткой это как - или зарабатываешь, или разводимся что ли? Потому что, мои разговоры не помогают: он согласен, но ничего не меняется. Мы вместе уже 7 лет, выводы уже напрашиваются нехорошие...
    Мужу столько?
    Автор, не серьезно - 27 в руки не такая маленькая з\п... Но если все остальные члены семьи только тратят, то блин - 25% алиментов для него реально дешевле будут... Так что развод лично для него прекрасный выход из вечного "должен"

Страница 3 из 102 « Первая 12345671353 Последняя »