|
|
Поляризация общества
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tsvele
Разве он говорил об удовольствии?
это я говорю
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с орбиты
Сообщение от NatalyEA
Есть мутная и грязная волна против Пу, которая идет от старой Ельцинской гвардии. И это война за право наживаться на продаже страны.
Какое милое заблуждение, что единственный ресурс - это продажа страны вражей закулисе.
-
Хранитель
Сообщение от Inari
Мне казалось, да. Не в смысле, эти хороошие, а те хреновые. А в отношении методов и целей. А сейчас цель у всех одна, и лишь обычные люди во что-то еще верят.
Если вы читали,то должны были дочитать до того,что хоть цели и разные,но методы одни
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ханна Монтана
Если вы читали,то должны были дочитать до того,что хоть цели и разные,но методы одни
одна сила всегда рождает противосилу
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Небожитель
Сообщение от Ханна Монтана
Читала. И делала свои выводы на протяжении книги.
-
Хранитель
Перец, вы Пу пиарите?)) Что ж он все никак вам покоя не дает?))
-
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вы заметили как общество разделилось на три лагеря?
за пукумеда и его кодлу
против
поф
причём, если последнии всегда были большинством, то теперь их очень мало.
две силы Мы и Они сильно друг друга не любят. Это мягко говоря.
Ничего не напоминает?
Три источника, три составные части ...неототалитаризма,
Для "верхи не могут" поф. - третий лишний..
-
Хранитель
Сообщение от Inari
Читала. И делала свои выводы на протяжении книги.
одной книги или четырех?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Элита
а должно?
Не знаю... Я спросила. Вы не ответили.
-
Хранитель
одна сила всегда рождает противосилу
угу...как бы мы отличали добро,если бы не было зла