Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: как готовить омлет ребенку?

1. ответ для МамаТапка , на сообщение « Я с года даю. »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    А в чем проблема нагреть духовку? Повернул ручку плиты -самой обычной стандартной плиты с духовкой внизу, и она греется сама, я же не сижу на ней 5-той точкой не грею.

Мультиварки пока нет- думаю над приобретением, но почитала что у многих она стоит пылится, так и не привыкли к ней, а многие блюда из нее невкусны, вот если бы взять на время попробовать поготовить в ней, а потом уже решить нужна или нет.
    мультиварка-весчь! очень хорошая и полезная.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. ответ для LADI GAGA , на сообщение « как готовить омлет ребенку? »
    Активный участник

Сколько яиц и на сколько молока делаете? Или нужно один желток? А то у меня вечно в дырочку получается, вместо пышного омлетика)))

3. ответ для Neoжиданно , на сообщение « Сколько яиц и на сколько молока... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Neoжиданно Посмотреть сообщение
    Сколько яиц и на сколько молока делаете? Или нужно один желток? А то у меня вечно в дырочку получается, вместо пышного омлетика)))
    если аллергии на белок нет,то можно с белком
    1 яйцо+100 мл молока(1/2 стакана обычного)
    если без белка,то молока поменьше.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

4. ответ для LADI GAGA , на сообщение « как готовить омлет ребенку? »
    Старожил

я иногда обалдеваю от некоторых вопросов на форуме. книги можно еще читать,не только форум существует. Еще бы спросили как манную кашу варить. . . .
    Омлет можно и жарить , и печь. можно добавить другие продукты,которые предварительно пожарить. к яицам добавляют холодное молоко,сливки или воду и тщательно размешивают. на каждое яйцо примерно 15-20 грамм сливок,молока или воды. можно молоко с водой пополам. (это примерно полторы столовые ложки) !!!!! Какие пол-стакана?????? Вылить все на сковородку горячую с маслом и на сильном огне мешать. как только начнет густеть,мешать прекратить. когда нижняя сторона поджарится,переложить наоборот на горячую тарелку. все.
    в больших порциях- сначала жарить,а когда загустеет- на противень и на 5 минут в духовку.

5. ответ для LADI GAGA , на сообщение « как готовить омлет ребенку? »
    Активный участник

Спасибо за такой подробный ответ!!!
    Можно, конечно и обалдевать.... А зачем тогда отвечать, и вообще открывать тему, которая Вас заведомо бесит?

6. ответ для KoZyabra , на сообщение « я иногда обалдеваю от некоторых... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от KoZyabra Посмотреть сообщение
    я иногда обалдеваю от некоторых вопросов на форуме. книги можно еще читать,не только форум существует. Еще бы спросили как манную кашу варить. . . .
    Омлет можно и жарить , и печь. можно добавить другие продукты,которые предварительно пожарить. к яицам добавляют холодное молоко,сливки или воду и тщательно размешивают. на каждое яйцо примерно 15-20 грамм сливок,молока или воды. можно молоко с водой пополам. (это примерно полторы столовые ложки) !!!!! Какие пол-стакана?????? Вылить все на сковородку горячую с маслом и на сильном огне мешать. как только начнет густеть,мешать прекратить. когда нижняя сторона поджарится,переложить наоборот на горячую тарелку. все.
    в больших порциях- сначала жарить,а когда загустеет- на противень и на 5 минут в духовку.
    я бы такой омлет НИКОГДА маленькому ребенку не дала, жирный жареный ужас
    зы. я вот до рождения ребенка никогда не варила манную кашу, ну не ем я ее...и не знала как это "блюдо" готовить...Научилась недавно...Так что Вам персену побольше и...проходите мимо бесящих Вас тем.

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    если аллергии на белок нет,то можно с белком
    1 яйцо+100 мл молока(1/2 стакана обычного)
    если без белка,то молока поменьше.
    +1, тоже так делаю....

8. ответ для Растем , на сообщение « У меня есть хорошие сковородки с... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    У меня есть хорошие сковородки с крышками, только не вижу смысла использовать больше посуды, чем для приготовления в духовке, яйца и молоко взбиваю в миске и в ней же ставлю в духовку готовиться. И если речь об омлете для ребенка - это порция грамм 100 - то какого же масенького размера дожна быть сковородочка, таких у меня точно нет и покупать ради омлета нет смысла.
    о каких яйцах в множественном числе Вы говорите для приготовления омлета одному ребенку? О каких БОЛЬШИХ посудах идет речь, если диаметр сковороды был указан мной еще в первом моем сообщении? Для Вас сковорода диаметром 12-14 см большая? Мда...

9. ответ для LADI GAGA , на сообщение « как готовить омлет ребенку? »
    Элита Аватар для Афросинья

Увидела аж три страницы по приготовлению амлета. Думаю дай зайду, а вдруг, что нового открою. А туууут....
    Эх, даже в такой вкусной теме умудрились переругатся.
    Хотя и новое тоже открыла спасибо за рецептик в духовке. Надо попробовать

10. ответ для KoZyabra , на сообщение « я иногда обалдеваю от некоторых... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от KoZyabra Посмотреть сообщение
    Кто от чего, а я от таких советчиков обалдеваю. А бекончик в вашем рецепте не предусмотрен?
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »