Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
    мы, бобры, веселы и бодры Аватар для Надежда Надеждовна

Цитата Сообщение от Versia Посмотреть сообщение
    Естественно, все желают автору удачи, но надо быть готовым, что "куда нибудь в отдел поставок" (с) даже при владении языком (языками) могут не взять ... а могут и взять. Везение еще никто не отрицал
    я в таких случаях придерживаюсь мнения 10 откажут - 1 возьмет Это как с такси, когда до дома 3 остановки не дойти (предположим нога натёрта) и за 100 руб все нос воротят-отказываются везти, ну так 3 машины поворотили, 4-ая согласилась подбросить, все равно по пути
    If it is to be, it is up to me!

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    это с чего Вы взяли?
    важно! но хотелось бы еще, чтобы не просто так... связей-то нет
    сферы на мой взгляд слишком разные, а связи дело наживное

3. ответ для Beрcия , на сообщение « С улицы? ;) »
    Мега-элита Аватар для кремик

Цитата Сообщение от Versia Посмотреть сообщение
    С улицы?

с годом работы на соковом заводе, т.е практически с улицы и реально без связей.....

Меня брали и без опыта работы в этой сфере. Если не взяли девочку с красным дипломом, ещё не значит, что Вас не возьмут. Девочки бывают разные...)
    Присоединюсь к вопросу, почему в логистику? И из какой профессии уходить собираетесь?

Идите к нам, мы вас обучим прямо на работе. Правда, зп низкая совсем. если интересно, в личку

6. ответ для иpинa , на сообщение « сферы на мой взгляд слишком разные, а... »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    сферы на мой взгляд слишком разные, а связи дело наживное
    в общем, Вы правы, конечно... сферы разные...
    я хочу выучится и работать... пусть сначала за не большую з/пл... а сталкиваюсь все чаще с тем, что никуда не берут без опыта... не знаешь уже куда и податься... не то, чтобы мне все равно, где работать... просто, если получается, то мне интересно... я исполнитель хороший....
    ну и смотрела наиболее востребованные курсы сейчас - бухгалтерия, персонал и логистика....

А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

в общем, Вы правы, конечно... сферы разные...
    я хочу выучится и работать... пусть сначала за не большую з/пл... а сталкиваюсь все чаще с тем, что никуда не берут без опыта... не знаешь уже куда и податься... не то, чтобы мне все равно, где работать... просто, если получается, то мне интересно... я исполнитель хороший....
    ну и смотрела наиболее востребованные курсы сейчас - бухгалтерия, персонал и логистика....
    наиболее востребованы слушателями? так тогда этих "специалистов" на выходе пруд пруди

Мега-элита Аватар для white heat

наиболее востребованы слушателями? так тогда этих "специалистов" на выходе пруд пруди

совершенно верно. логистов на рынке очевидный переизбыток, сами себе демпингуютт уровни зп. при этом опытных, с качественным образованием, думающих - единицы((( ну все как всегда))

9. ответ для white heat , на сообщение « совершенно верно. логистов на рынке... »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    совершенно верно. логистов на рынке очевидный переизбыток, сами себе демпингуютт уровни зп. при этом опытных, с качественным образованием, думающих - единицы((( ну все как всегда))
    все так... но что делать-то, если я не могу в данный момент получить второе педагогическое или медицинское... кто у нас еще востребован?... продажники?... продавать я не умею... я инженер пищевой пр-ти... специальност очень узкой направленности, опыта мало...
    в общем... выбрала персонал, буду учиться... мне это точно нравится...
    а дальше... я - оптимист)

А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

все так... но что делать-то, если я не могу в данный момент получить второе педагогическое или медицинское... кто у нас еще востребован?... продажники?... продавать я не умею... я инженер пищевой пр-ти... специальност очень узкой направленности, опыта мало...
    в общем... выбрала персонал, буду учиться... мне это точно нравится...
    а дальше... я - оптимист)
    если бы мне нравилось моё образование, я бы искала в пищевой промышленности, пищевых предприятий ооочень много и им нужны специалисты с образованием их области
    но в общем, ваше конечно дело
    удачи!

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »