|
|
Сосновый Бор ау:)))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nadyasun
Привет-привет. И я из Соснового Бора. А вы тут живете или жили ранее, а сейчас в Питер уехали?
Привет! Вот именно сейчас я в Сосновом Бору нахожусь. Постоянно живу в Питере, но муж у меня из Соснового Бора. Поэтому приезжаю часто. А к осени планирую совсем сюда перебраться.
-
Ветеран
 Сообщение от Искристый иней
Привет! Вот именно сейчас я в Сосновом Бору нахожусь. Постоянно живу в Питере, но муж у меня из Соснового Бора. Поэтому приезжаю часто. А к осени планирую совсем сюда перебраться.
Городок хороший: воздух, природа. Особенно для деток (смотрю на вашу подпись)
-
Наш человек
 Сообщение от Nadyasun
Городок хороший: воздух, природа. Особенно для деток  (смотрю на вашу подпись)
Очень надеюсь. У меня старшему сыну 5 лет, вот очень переживаю из-за садика, врачей. У себя в Питере я всех знаю, а тут вообще ничего и никого практически.
-
Ветеран
Очень надеюсь. У меня старшему сыну 5 лет, вот очень переживаю из-за садика, врачей. У себя в Питере я всех знаю, а тут вообще ничего и никого практически.
Насколько мне известно, проблем с садиком тут нет. Мест хватает, если не в соседний с домом сад, то другой - город-то маленький и всё близко (сравнивая с Питером).
И недавно открылась новая построенная детская поликлиника.
-
Наш человек
 Сообщение от Nadyasun
Насколько мне известно, проблем с садиком тут нет. Мест хватает, если не в соседний с домом сад, то другой - город-то маленький и всё близко (сравнивая с Питером).
И недавно открылась новая построенная детская поликлиника.
Заявление в садик я уже подала, уверена, что место будет. Больше интересует качество. И как на деле обстоит дело с поликлиникой. Я привыкла, что участкового педиатра я сто лет знаю, на прием в порядке очереди, но народу обычно немного. К специалистам через инет записываюсь. А как здесь? Как садики? Врачи?
-
Ветеран
Заявление в садик я уже подала, уверена, что место будет. Больше интересует качество. И как на деле обстоит дело с поликлиникой. Я привыкла, что участкового педиатра я сто лет знаю, на прием в порядке очереди, но народу обычно немного. К специалистам через инет записываюсь. А как здесь? Как садики? Врачи?
Вот, к сожалению, здесь не помогу, потому что не знаю. Но вроде плохих отзывов о врачах детской поликлиники не слышала (в отличие от взрослой).
-
Наш человек
 Сообщение от Nadyasun
Вот, к сожалению, здесь не помогу, потому что не знаю. Но вроде плохих отзывов о врачах детской поликлиники не слышала (в отличие от взрослой).
А вы там все время живете?))
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Nadyasun
4 года назад переехала
А откуда приехали? Нравится Сосновый Бор?
-
Ветеран
Девчоночки, привет! А где в Сосновом Бору живёте? Мы в Заречье!
По поводу поликлиники ничего плохого сказать не могу-все нравится, врачи хорошие,хотя слышала от знакомых девочек и не очень хорошие отзывы о их педиатрах... сколько людей-столько и мнений, может один и тот же врач разным мамочкам показаться по-разному
А вот с садами не так радужно-нам сказали,по крайней мере, что в этом году вряд ли попадём,слишком много желающих. Конечно,хочется поближе к дому но,если совсем без разницы в какой(месторасположение,воспитатели,ремонт)-то может и легко попасть!)