На свадьбе у друзей всю вечернюю программу вел Артем Магницкий. От приветствия и до самой ночи со своим диджеем. Было много фокусов и совместных выступлений с гостями (в основном те конкурсы, которые он в шоу на тв показывал).
В качестве иллюзиониста он классный, но вот как ведущий на весь вечер не очень. Очень мало танцев и конкурсов было.
Ларионова знаю много лет, т.к. работаю в этой сфере, могоу сказать что Магу появился относительно недавно и он целиком копирует Ларионова, даже в одежде и сигаретой за ухом. Уж если позволяют средства то только Ларионова.
Из вариантов ведущий+иллюзионист, Артем Магнитский - муж Юли Паго(диджея). Как то его на форуме этом обходят стороной, не пишу о нем, а зря, классный молодой ведущий!!!
У нас был иллюзионист. В ресторане где отмечали был список артистов,цены очч кусачие. Не помню как зовут,но он то ли финалист,то ли победитель какой то передачи на Тнт. Молодежь была в восторге,многим взрослым тоже понравилось) Мы тоже поучаствовали в его шоу )))
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
На свадьбах видел много и разных фокусников. Идеальный вариант кмк когда он работает на велкоме и развлекает гостей, если речь идет о фокусах во время самого банкета - то тут нужно индивидуально смотреть, уже больно часто одни и те же фокусы, а иногда и вовсе не получаются у них =))
Могу посоветовать Антона Матюхина, молодой парень (знаю его много лет), работает с картами,фокусами- под каждое мероприятие составляет отдельную программу.
Учавствовал в программе "Удиви меня" на Рентв, вышел в финал. По поисковику- ФамилияИмя+Удиви меня выдает видео (на работе перекрыто, не могу ссылку дать)
Закладки