|
|
Как дальше жить??!?? Помогите!!! Не могу
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от AlinaT
24 года) да взрослая что он поет и гуляешь я не знала !!!! Выпивает да в курсе!!! Ребенок у меня есть от предыдущего брака!!!! 3 года!!! Я просто всегда была уверена в своем материальное положение и поддержки родителей!!!! Как то так!!! Скажу одно любовь иногда лишает нас здравого смысла!!!!! Я виновата в этой ситуациии но частично!!!
А где первый ребенок? Вы вместе живете?
-
Частый гость
Сообщение от Верна
Вы сейчас где живете?
Последний раз редактировалось AlinaT; 01.09.2012 в 16:01.
-
Наш человек
Сообщение от AlinaT
24 года) да взрослая что он поет и гуляешь я не знала !!!! Выпивает да в курсе!!! Ребенок у меня есть от предыдущего брака!!!! 3 года!!! Я просто всегда была уверена в своем материальное положение и поддержки родителей!!!! Как то так!!! Скажу одно любовь иногда лишает нас здравого смысла!!!!! Я виновата в этой ситуациии но частично!!!
вы виноваты в этой ситуации полностью, к сожалению
Сообщение от SFILATE
А у вас с ним ребенок был запланированный?
конечно запланированный через пару месяцев знакомства, не местная разведеная с ребенком и местный бездетный . Просто так ни чего не бывает, лябофф же
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
Частый гость
Сообщение от SFILATE
А где первый ребенок? Вы вместе живете?
Последний раз редактировалось AlinaT; 01.09.2012 в 16:02.
-
Элита
а родители ваши в курсе, что Вы беременны? Они то как отреагировали, что знакомы недавно, не женаты и уже ребенок?
-
Частый гость
Сообщение от ~Fresa~
конечно запланированный через пару месяцев знакомства, не местная разведеная с ребенком и местный бездетный . Просто так ни чего не бывает, лябофф же
Он не бездетный у него есть ребенок от порвого брака. Но есть одно но он ФСБ а у низ на сколько я знаю все поступки и телодвижение обдуманные!!! Я не прошу меня осуждать скажите что дальше делать???? Как жить???? Нет сил!!!!
-
с орбиты
Сообщение от ~Fresa~
Мне понятно почему он так изменился тогда...узнал о беременности и показал себя со всех сторон... не нужно ему все это...
Автор! Я вам очень сочувствую...но куда вам еще один ребенок... первый наверное у мамы с папой живет...еще одного такого брошенку рожать...
-
Частый гость
Сообщение от Верна
а родители ваши в курсе, что Вы беременны? Они то как отреагировали, что знакомы недавно, не женаты и уже ребенок?
Родители в курсе папа сказал рожай мама нет!!!! А так как папа подкаблучник я думаю всем понятно!!!! Да скок 18 недель как аборт то делать
-
с орбиты
Сообщение от AlinaT
Он не бездетный у него есть ребенок от порвого брака. Но есть одно но он ФСБ а у низ на сколько я знаю все поступки и телодвижение обдуманные!!! Я не прошу меня осуждать скажите что дальше делать???? Как жить???? Нет сил!!!!
Это ваша жизнь...и вам решать что с ней делать...но что-то не верится мне во все это...уж извините
-
Элита
Я вам очень сочувствую...но куда вам еще один ребенок... первый наверное у мамы с папой живет...еще одного такого брошенку рожать...
хе....так уже поздно...уже ничего не сделать