Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: И снова про животик

1. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « И снова про животик »
    Активный участник Аватар для Frozen-hearted

А я бы сказала, что с тех пор как даем примадофилус, со стулом лучше стало. Деть может сам покакать раза 2 за день после того как утром я ему помогу чем-нибудь. До этого мы месяц какали только утром, когда я помогала. и какахи сами лучше стали.

2. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « И снова про животик »

И у нас беда с какашками, нам 2 мес. 12 дней ((( Но детку реально больше беспокоит, когда она какает. А так пропукается после масажа и велосипеда и животик мягкий. Мы пьём примадофилиус. Раз в три дня прибегаем к помощи трубочки или свечки с глицерином - помогает не всегда, может доче и не чем какать? Вообщем я уже смирилась с этим, жду что с возрастом само собой наладится. Нам прописали заваривать водичку на черносливе, но ребенок от этого стал беспокойным, перестала давать. Ещё у нас какой-то замкнутый круг, из-за срыгивания животик можно трогать только часа через 2-2,5 после кормления, т.е. только перед следующим кормлением, когда доча уже хочет снова кушать и особо не желает лежать на животе. Извините за много букв, просто наболело очень.

Элита Аватар для Эльчонок

нас очень закрепило от НАНаушли на Фрисо..ТТТ не жалею. Примадофилиус не пили,но пили фаг комплексный,нас от него очень пучило и животик болел сильнее все стало нормализовываться после принятия аципола..хотя ,может,просто ЖКТ повзрослел...Думаю у вас на фоне принятия примадофилиуса такие проблемы...
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

4. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « И снова про животик »

Девочки, у дочи жуткое бурление в животе. Особенно, когда кушает. Оно ей покоя не дает. И мне, естественно, тоже. Что это может быть?? Кто сталкивался с подобным? Нам 3 недельки всего.

5. ответ для Lady D , на сообщение « Девочки, у дочи жуткое бурление в... »
    Старожил Аватар для Newi

Цитата Сообщение от Lady D Посмотреть сообщение
    Девочки, у дочи жуткое бурление в животе. Особенно, когда кушает. Оно ей покоя не дает. И мне, естественно, тоже. Что это может быть?? Кто сталкивался с подобным? Нам 3 недельки всего.
    Это газики, у нас так же частенько, давайте любой препарат с симетиконом (эспумизан, саб симплекс) перед кормлением, они будут выходить безболезненно для малыша.

6. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « И снова про животик »

девочки а как правильно и эффективно делать массаж животика, чтобы газики выходили. Мы как только начинаем гладить-так малышка начинает еще сильнее орать. И еще, ни у кого такого не было, ка только стали капать бейбикалм, покрылись пятнами, ребенок на ГВ, хотя врач сказала что раз есть небольшой дисбактериоз-от этого идет и аллергия на личико...

7. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « И снова про животик »

Чтобы немного успокоить ребенка, включаю теплый фен и направляю издалека на животик. От звука и тепла ненадолго успокаивается.

Цитата Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
    девочки а как правильно и эффективно делать массаж животика, чтобы газики выходили. Мы как только начинаем гладить-так малышка начинает еще сильнее орать. И еще, ни у кого такого не было, ка только стали капать бейбикалм, покрылись пятнами, ребенок на ГВ, хотя врач сказала что раз есть небольшой дисбактериоз-от этого идет и аллергия на личико...
    Попробуйте гладить животик через теплую пеленку.

9. ответ для Makh , на сообщение « Хочу поделиться своим методом борьбы с... »
    Ветеран Аватар для надюшик

Цитата Сообщение от Makh Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим методом борьбы с этой напастью. Сразу оговорюсь- я новоиспеченная бабушка. И сейчас мы испытываем эти же проблемы. Двадцать лет назад, когда второй раз готовилась стать мамой, прочитала заметку в журнале. Называлась она " Бабушкины советы" Так вот один из советов был такой - при кишечной колике надо сделать компресс на животик из творожной сыворотки. Надо смочить тряпочку в теплой сыворотке, сверху положить теплый шарфик. Сильно намучившись со старшей дочерью, я попробовала этот метод на младшей. Так вот за все время возможных колик, их у нас не было ни разу!
    Сейчас у нас с внуком тоже проблемы с животиком. Эспумизан помогал только первых два дня, Саб симплекс тоже как-то облегчения не принес. Трубочка помогает, но злоупотреблять ею не хочется. Вот уже несколько дней, как мы реанимировали этот "бабушкин совет"- и о чудо! - малыш сам какает и спокойно спит и днем и ночью.
    И где взять эту творожную сыворотку или как её можно сделать???
    Два сыночка 1993 и 2005 г. и
    Лапочка дочка 17.02.2012
    27 нед. 670г. и 30см.

Цитата Сообщение от надюшик Посмотреть сообщение
    И где взять эту творожную сыворотку или как её можно сделать???
    вот тоже хотела спросить про творожную сыворотку, это что?

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »