|
|
Пластиковые фужеры для шампанского
| |
|
|
|
-
так! мне привезли вчера неполную комплектность!!!!!!! ровно половина бокалов отсутствовала, мама дома принимала бокалы и не знала. сегодня буду звонить и разбираться
-
а мне сегодня привезли и все правильно. претензий нет.
-
Кто живет на севере СПб, может скооперируемся и закупим бокалы вместе?
-
с Марса
я не на север,но готова купить, если возможна встреча в центре
Я - Света
-
Частый гость
Я живу на Комендантском, готова "составить компанию" 
нужно 6 упаковок
-
Ветеран
Девочки, я готова заказать, мне надо 4 упаковки по 6 шт. Надо скооперироваться и вместе заказать, но я сейчас в командировке, прилетаю через 3 дня. Пишите в лс, договоримся!
-
Старожил
 Сообщение от вишнёвый сад
а там смотрю и ещё и золотые есть))) а бантики где взять? а вот интересно,когда машину берешь в прокат, и там наполнение бара шампанским,а фужеры есть или надо со своими?
В лимузине по-моему вообще нельзя открывать шампань, типа, потолки зеркальные повредишь... это требование лимузин-компаний
Есть время разбрасывать камни, есть время камни собирать...
-
И я на Коменданстком, тоже готова заказать 5 упаковок Кто-нибудь уже занимается этим вопросом или нужно свою группу закупки создавать?
-
Наш человек
 Сообщение от РАВИОЛА
В лимузине по-моему вообще нельзя открывать шампань, типа, потолки зеркальные повредишь... это требование лимузин-компаний
а зачем тогда они наполняют бар??? есть же такая услуга с шампанским и фруктами...
-
с орбиты
я тоже возьму пару упаковок! в оз не получится и не надо - там же не оптовые цены! давайте тут определимся - кто закажет и где потом разбирать. мне центр подходит или Ладожская.