|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Людочка-кошечка
у нас подруга занимается продукцией мертвого моря,помогла+ витамины
это фирма "Dr. Nona"? Если это она - согласна,она очень помогает...
-
Наш человек
Сообщение от ОльгаВладимировна
точечно прижигаем салициловой кислотой 1% (ватной палочкой на прыщик)
Это часто дерматологи советуют, но бывает реакция на салицилку. Помню, как у меня всё личико распухло.
-
Мега-элита
Сообщение от Выхинка
Это часто дерматологи советуют, но бывает реакция на салицилку. Помню, как у меня всё личико распухло.
А перекись водорода? Ею пользовалась,когда мне было 15 лет. Плюс ромашка,делала маску из марли,смачивала в теплом растворе ромашки и на лицо. Можно и кусочки ваты
-
Космонавт
Сообщение от drnona
А перекись водорода? Ею пользовалась,когда мне было 15 лет. Плюс ромашка,делала маску из марли,смачивала в теплом растворе ромашки и на лицо. Можно и кусочки ваты
Если проблема в гормонах, то всё это лишь слегка помогает, т.к. лечит не проблему, а следствия.
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Если проблема в гормонах, то всё это лишь слегка помогает, т.к. лечит не проблему, а следствия.
ох эти гормоны...ведь и говорят еще,что прыщи проходят после занятий ЭТИМ))). Меня и пытались мальчишки заманить,но им говорила,что для меня важнее честь,чем исчезновение прыщей))))
-
Мега-элита
ну если серьезно,только врач по анализам найдет причину проблемы
-
Космонавт
Сообщение от drnona
ну если серьезно,только врач по анализам найдет причину проблемы
Осталось дело за малым - найти такого врача. Пока анриал.
-
Сообщение от drnona
ох эти гормоны...ведь и говорят еще,что прыщи проходят после занятий ЭТИМ))). Меня и пытались мальчишки заманить,но им говорила,что для меня важнее честь,чем исчезновение прыщей))))
Обычно мальчишкам "честь" не нужна, и чегой то я не помню, что бы заманивали для занятий ЭТИМ))) девченок которых нужно избавить от прыщей(особливо на лице)! Может не там жила? У нас молодые люди над прыщами могли постебаться, но вот предлагать такие способы избавления-им в голову не приходило! Точно не там жила, мож не в то время?(хотя разница в возрасте маленькая!)
-
Сообщение от *Смородинка*
Осталось дело за малым - найти такого врача. Пока анриал.
Не знаю, делают ли подросткам, но очищение крови помогает(забыла, как процедуру зовут) Часа на три, 3-4 раза сходить! У нас на Дундича в Дет.Центре точно знаю есть дерматолог, вроде кому то помогла(именно от прыщей) до 18 лет можно пользоваться. Я (к сожалению) в НАШУ гомеопатию слабо верю, но если кому то помогает, тоже слышала про врача на Пражской(подруга сама ходила-нууу не знаю, а очищение помогло!)
-
Процедура очищения крови называется аутогемотерапия. Мне в детстве делали от фурункулеза - от него точно помогло.