|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Trish@
обязательно) Мы вот правда в отпуск с 1-го по 15, но надеюсь что записи по телефону будет достаточно.
я вот тоже уезжаю за дочкой,но наверно мужа пошлю,или по телефону
-
Мега-элита
Привет! Мы тоже планируем 177 школу. Но мы прописаны совершенно в другом районе... Вы по прописке к ней относитесь?
-
Всем привет. Мы хотим в 191, у кого есть информация о курсах поделитесь. Еще рассматриваем 265.
-
не в себе
 Сообщение от Энни98
Здравствуйте! Могу рассказать о школе.
Начальная довольная сильная. Дети учатся в отдельных зданиях. Конечно. скажу честно - школа выходи далеко не бесплатно, но в началке это того стоит. Потом, в средней школе, будет деление на маткласс (ЮМШ), естественные науки и гуманитарный (с 8-го). Самый сильный класс считается ЮМШ - овский. Остальное не очень, конечно.  Гуманитарные классы - это достаточно новое направление, открытое в 2011 г.
откорректирую.
Деление происходит в 8 классе, по результатам экзаменов, набирают в политехнический класс, гуманитарный и естественнно-научный. ЮМШ - юношеская математическая школа - она отдельно от 533, хотя формально ее ученики числятся в 533. В школу зачисляют по результатам занятия в мат.кружке.
-
Мега-элита
Спасибо, большое за уточнение. Бал по ЕГЭ у 533, много ниже 177, но нам ездить далеко в 177! Но 533 это не "ужас-ужас", поэтому если рядом, можно идти. Мы для себя так решили!
-
Мега-элита
 Сообщение от Милисента
откорректирую.
Деление происходит в 8 классе, по результатам экзаменов, набирают в политехнический класс, гуманитарный и естественнно-научный. ЮМШ - юношеская математическая школа - она отдельно от 533, хотя формально ее ученики числятся в 533. В школу зачисляют по результатам занятия в мат.кружке.
Я наверно выразилась неверно. Вы правы. 
 Сообщение от AnnaE
Спасибо, большое за уточнение. Бал по ЕГЭ у 533, много ниже 177, но нам ездить далеко в 177! Но 533 это не "ужас-ужас", поэтому если рядом, можно идти. Мы для себя так решили!
Я думаю, о ЕГЭ думать очень рано.
-
не в себе
 Сообщение от AnnaE
балл по егэ - это средняя температура по больнице, от стольких факторов зависит....
по забавной случайности у меня дети учатся и в ЮМШ и в 177 , но сравнить пока не могу...
-
Ветеран
 Сообщение от marmoset
Привет, я - Ира. У нас под вопросом 141 или 628. Честно говоря, больше склоняюсь к 628. Для нас она удобнее и по расположению, и вообще. Кто-нибудь собирается на подготовительные курсы в 628? Или может быть кто-нибудь знает по поводу учителей, которые будут набирать в 2013?
мы тоже пойдем в 628,
там предметное обучение с первого класса
-
Мега-элита
Да, согласна! Но, я рада что можно поговорить с теми кто знает больше меня о школе! Со старшей дочкой поменяли три школы и только третью она любила и любит даже сейчас. А любимым учителем оказалась директор (у них она вела русский и литературу), хотя в инете о директоре есть очень разные мнения (171 французская гимназия)! Поэтому пока и решили выбирать оптимально по территориальному принципу. Всем спасибо! Если у меня будет информация, буду писать.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaE
Да, согласна! Но, я рада что можно поговорить с теми кто знает больше меня о школе! Со старшей дочкой поменяли три школы и только третью она любила и любит даже сейчас. А любимым учителем оказалась директор (у них она вела русский и литературу), хотя в инете о директоре есть очень разные мнения (171 французская гимназия)! Поэтому пока и решили выбирать оптимально по территориальному принципу. Всем спасибо! Если у меня будет информация, буду писать.
ИМХО, и 533 и 177 - весьма достойные школы. По уровню обучения мне судить сложно, но в 177 раньше было очень сложно попасть, два языка преподают, общий контингент приличный.