Страница 3 из 167 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район

1. ответ для Trish@ , на сообщение « обязательно) Мы вот правда в отпуск с... »
    Наш человек Аватар для МарьяН

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    обязательно) Мы вот правда в отпуск с 1-го по 15, но надеюсь что записи по телефону будет достаточно.
    я вот тоже уезжаю за дочкой,но наверно мужа пошлю,или по телефону
    Я Наталья, можно на ТЫ

2. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Добрый день! Присоединюсь к такой... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Привет! Мы тоже планируем 177 школу. Но мы прописаны совершенно в другом районе... Вы по прописке к ней относитесь?
    Меня зовут Маша.

Всем привет. Мы хотим в 191, у кого есть информация о курсах поделитесь. Еще рассматриваем 265.

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Могу рассказать о школе.
    Начальная довольная сильная. Дети учатся в отдельных зданиях. Конечно. скажу честно - школа выходи далеко не бесплатно, но в началке это того стоит. Потом, в средней школе, будет деление на маткласс (ЮМШ), естественные науки и гуманитарный (с 8-го). Самый сильный класс считается ЮМШ - овский. Остальное не очень, конечно. Гуманитарные классы - это достаточно новое направление, открытое в 2011 г.
    откорректирую.
    Деление происходит в 8 классе, по результатам экзаменов, набирают в политехнический класс, гуманитарный и естественнно-научный. ЮМШ - юношеская математическая школа - она отдельно от 533, хотя формально ее ученики числятся в 533. В школу зачисляют по результатам занятия в мат.кружке.

Мега-элита Аватар для AnnaE

Спасибо, большое за уточнение. Бал по ЕГЭ у 533, много ниже 177, но нам ездить далеко в 177! Но 533 это не "ужас-ужас", поэтому если рядом, можно идти. Мы для себя так решили!

6. ответ для AnnaE , на сообщение « Спасибо, большое за уточнение. Бал по... »
    Мега-элита Аватар для GreenDay

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    откорректирую.
    Деление происходит в 8 классе, по результатам экзаменов, набирают в политехнический класс, гуманитарный и естественнно-научный. ЮМШ - юношеская математическая школа - она отдельно от 533, хотя формально ее ученики числятся в 533. В школу зачисляют по результатам занятия в мат.кружке.
    Я наверно выразилась неверно. Вы правы.

Цитата Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое за уточнение. Бал по ЕГЭ у 533, много ниже 177, но нам ездить далеко в 177! Но 533 это не "ужас-ужас", поэтому если рядом, можно идти. Мы для себя так решили!
    Я думаю, о ЕГЭ думать очень рано.

7. ответ для AnnaE , на сообщение « Спасибо, большое за уточнение. Бал по... »

балл по егэ - это средняя температура по больнице, от стольких факторов зависит....
    по забавной случайности у меня дети учатся и в ЮМШ и в 177 , но сравнить пока не могу...

8. ответ для marmoset , на сообщение « Привет, я - Ира. У нас под вопросом 141... »

Цитата Сообщение от marmoset Посмотреть сообщение
    Привет, я - Ира. У нас под вопросом 141 или 628. Честно говоря, больше склоняюсь к 628. Для нас она удобнее и по расположению, и вообще. Кто-нибудь собирается на подготовительные курсы в 628? Или может быть кто-нибудь знает по поводу учителей, которые будут набирать в 2013?
    мы тоже пойдем в 628,
    там предметное обучение с первого класса

Мега-элита Аватар для AnnaE

Да, согласна! Но, я рада что можно поговорить с теми кто знает больше меня о школе! Со старшей дочкой поменяли три школы и только третью она любила и любит даже сейчас. А любимым учителем оказалась директор (у них она вела русский и литературу), хотя в инете о директоре есть очень разные мнения (171 французская гимназия)! Поэтому пока и решили выбирать оптимально по территориальному принципу. Всем спасибо! Если у меня будет информация, буду писать.

10. ответ для AnnaE , на сообщение « Да, согласна! Но, я рада что можно... »
    Мега-элита Аватар для GreenDay

Да, согласна! Но, я рада что можно поговорить с теми кто знает больше меня о школе! Со старшей дочкой поменяли три школы и только третью она любила и любит даже сейчас. А любимым учителем оказалась директор (у них она вела русский и литературу), хотя в инете о директоре есть очень разные мнения (171 французская гимназия)! Поэтому пока и решили выбирать оптимально по территориальному принципу. Всем спасибо! Если у меня будет информация, буду писать.
    ИМХО, и 533 и 177 - весьма достойные школы. По уровню обучения мне судить сложно, но в 177 раньше было очень сложно попасть, два языка преподают, общий контингент приличный.

Страница 3 из 167 « Первая 12345671353103 Последняя »