|
|
Никольское - есть кто?
| |
|
|
|
-
Элита
Всех никольчан с наступившим Новым годом и Рождеством!
Может быть кто-нибудь делал ремонт не очень давно и может нам подсказать контакты ремонтников? Что-то в Никольском я никого не нашла, а из Петербурга дорого очень получилось, больше не хочется. Конкретно сейчас нужно делать пол (утеплять и ламинат положить). Буду очень благодарна за наводку.
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Наш человек
 Сообщение от Брюнгильда
Может быть кто-нибудь делал ремонт не очень давно и может нам подсказать контакты ремонтников? Что-то в Никольском я никого не нашла, а из Петербурга дорого очень получилось, больше не хочется. Конкретно сейчас нужно делать пол (утеплять и ламинат положить). Буду очень благодарна за наводку.
на портале Никольское.нет кто-то недавно рекламировал себя...
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
Позвонила уже, мне по телефону сказали, что объявление устарело и на данный (неопределенный) срок не актуально
-
Наш человек
 Сообщение от Брюнгильда
я у мужа узнаю.. он сам дома строил)) ламинат нам сам кладет.. плюс почти все друзья -кто строитель, кто отделкой занимается...
Вяжу :
-
Элита
-
Nikon girl
А реконструкция в Никольском будет в этом году? не могу найти инфу никакую
-
Мега-элита
в нашей группе в контакте пишут,что не будет
-
Девочки!!!Всем привет!!!Я только-только здесь зарегистрировалась,чайник то есть))))Мы собираемся переезжать в Никольское,будем жить на Первомайской.Хотелось бы у Вас,уже у опытный и живущих в этом городке,узнать:как Вам там живётся?Легко ли попасть в детский сад?Какой считается самым хорошим?Как медицина?Мы сейчас в Колпино живём,а ведь СПб и ЛенОбласть-это 2 разные абсолютно вещи(((((Заранее спасибо Всем за ответы,буду рада знакомству!Пы.Сы.У меня есть сынулька,нам 2 года 9 месяцев,зовут Матвей))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nastasjya
Девочки!!!Всем привет!!!Я только-только здесь зарегистрировалась,чайник то есть))))Мы собираемся переезжать в Никольское,будем жить на Первомайской.Хотелось бы у Вас,уже у опытный и живущих в этом городке,узнать:как Вам там живётся?Легко ли попасть в детский сад?Какой считается самым хорошим?Как медицина?Мы сейчас в Колпино живём,а ведь СПб и ЛенОбласть-это 2 разные абсолютно вещи(((((Заранее спасибо Всем за ответы,буду рада знакомству!Пы.Сы.У меня есть сынулька,нам 2 года 9 месяцев,зовут Матвей))))))
чайникам привет)))) Матвей-замечательное имя! в сад записывайтесь сейчас..прямо у заведушей..списки сформированы уже..на первомайской-детсад номер 10.. по поводу остального распишу в личку подробнее..
Вяжу :
-
Гость
Всем привет)
Мы из никольского, октябрьская 18))