Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Представление Фонтаны в цирке на Фонтанке

1. ответ для Леди , на сообщение « Мое мнение-это самая неудачная... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Мы ходили вчера с детьми 4.5 и 7 лет. Нам всем очень понравилось! Красивая музыка, интересные номера, яркие костюмы. Фонтаны вообще выше всяких похвал! Все в восторге!
    Сидели на 4 ряду 86-88 местя. Видно очень хорошо.
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

2. ответ для Melody81 , на сообщение « Представление Фонтаны в цирке на... »
    Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Сходили. Ребенок говорит, что понравилось, хотя за представлением наблюдал весьма относительно, больше глазел по сторонам и исследовал конструктивные особенности кресел Оживлялся, когда появлялись животные, но их, действительно, почти не было. Делаем поправку на то, что он вообще впервые был в цирке.
    Мое же впечатление: именно ЦИРК весьма бедненький. Неплохо срежиссированное шоу - да, но не цирк в его классическом понимании. Ну не интересно ребенку наблюдать за мерно вышагивающими в течение 3 минут людьми в черных плащах! А задача клоунов - смешить публику в перерывах между номерами! Тут же приходилось судорожно соображать, что же они имели в виду, дабы объяснить ребенку, над чем же именно нужно смеяться
    Короче, нам довелось сходить бесплатно, так что не обидно. Денег было бы жалко.

3. ответ для Melody81 , на сообщение « Представление Фонтаны в цирке на... »
    Наш человек Аватар для FinnFox

не понравилось

4. ответ для Melody81 , на сообщение « Представление Фонтаны в цирке на... »
    Мега-элита Аватар для Grizlik

не понравилось, только фантаны в конце представления -согласна, впечатлили.....

5. ответ для Melody81 , на сообщение « Представление Фонтаны в цирке на... »
    Элита Аватар для mamatanja

Первое отделение -"за здравие", второе -"за упокой".
    Акробат на "эйфелевой башне" , жонглер со шляпами и дама на гигантском обруче(из уважения к ее гибкости в преклонном возрасте)- мне понравились, клоуны тоже ничего.
    А дальше...
    Эротические акробатические этюды явно не для цирка.Вообще мне периодически казалось, что я не в цирке, а в кабарэ. Обезьянки не слушались дрессировщика, а дрессировщика уже давно достали и обезьянки, и цирк вместе взятые.Розыгрыш призов - действительно привет из 90-х. В фонтанах с музыкой и подсветкой уже нет ничего удивительного, ну разве что в закрытом помещении мы такого еще не наблюдали.
    Неизгладимый след в моей душе оставил иллюзионист Сокол. Это нечто. Глаза густо накрашены черным, фокусы получаются через один, а котелок с головы постоянно падает.На первом же фокусе мой 5-летний сын сказал :"да знаю я как это делается " и отвернулся.

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    сегодня были. Дочке 4.5 года, довольно активная девушка. Первая часть далась нелегко. Некоторая затянутость номеров. У акробатов прослеживались... эээ... эротические порывы, которые увлекли нашего соседа, мальчика лет 10, полностью ))). Моей было слегка скучновато. Еще отмечу - в зале реально душно. Без бутылочки с водой и веера для мамы там делать нечего. Акробаты, репризы трех клоунов-толстяков, кабанчики, обезьянки - ну немножко притомили.., хотя номер с подбрасыванием шляп очень неплох. А вот вторая часть - выше всяких похвал. Князь Сокол и его группа номеров - фокусы и пр. - ярко, неизбито, вполне славно. Лазерное шоу, "волшебно-магическая" музыка, красивые девушки, и наконец - шоу фонтанов. Вода и цвет - чудесное зрелище. Поэтому когда выходили с первой части - дочка спрашивала с надеждой "а уже все?", а когда выходили из цирка - то расстраивалась, что все "быстро" кончилось.
    ППКС.
    Ребенке (5 лет) понравилось. Мне -нет, особенно 1 часть (достойными были только акробат на эйфелевой башне и жонглер со шляпами). Клоуны несмешные, животных мало. Акробаты частью показывают эротические танцы. Вторая часть живее. Особенно в сравнении с первой.
    Удивило решение отдать солидный кусок времени представления на розыгрыш чайников и пылесосов - почему администрация цирка считает, что зрители должны терпеть этот бред за немалые деньги, отданные за билет.
    В общем, на повторное посещение цирка на Фонтанке больше не тянет
    я не пытаюсь изменить людей, я работаю с теми, кто мне достался

Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)

Страница 3 из 3 « Первая 123