|
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от щас спою
Увлечение, жжоте, сравнить церковь и детский сад 
именно в такой формулировке я сравнила?
-
Хранитель
Интересно, сколько этим кошечкам заплатили) И стоит ли это таких денег, чтобы потом в тюрьме сидеть?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Увлечение
а как по-другому, люди, находясь в помещении церкви (или другого культового сооружения), прибывая в молитве (причем не только православной) по-другому оценивают реальность, находятся в другом душевном состоянии... Действительно изменяется мироощущение на краткосрочный или более длительный период.
Вы это сейчас серьезно? люди становятся неадекватными в церкви?
-
 Сообщение от Пачули
Вы это сейчас серьезно? люди становятся неадекватными в церкви?
я так написала?
написала, что во время молитвы у человека меняется мироощущение - Вы с этим спорите?
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
они меня пугают, если честно... Думаю и людей напугали в церкви...
Представляю, если бы такие идиотки ворвались в детский садик  В церкви люди стоят с такими же открытыми душами, как дети в детском садике... Как-то так...

Абсурдность ситуации запредельная просто. Из чинов, замешенных черти в чем, никто не сидит. А тут... Ограбившие страну на миллиарды - гуляют и ни в чем себе не отказывают.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Увлечение
а как по-другому, люди, находясь в помещении церкви (или другого культового сооружения), прибывая в молитве (причем не только православной) по-другому оценивают реальность, находятся в другом душевном состоянии... Действительно изменяется мироощущение на краткосрочный или более длительный период.
в ролике не видела ни одного только служители. но там вроде и у ЧОПовца тдо в обмороке сон утерян... незамечала раньше за верующими такой нежности и уж чтоб все прям в трансе были а вы с буддийским храмом не путаете?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
Вот честно скажу, положа руку на сердце. Если бы я находилась в тот момент в церкви, кроме жалости к этим девицам и омерзения от поступка, я бы ничего не испытала. Д..ры они. Мерзко поступили, но на 7 лет это не тянет. По мне их надо на исправительные работы отправить, ну и штраф впаять. Вчера передача была "Человек и закон", так там ведущий тоже "мол они плюнули в душу народа", ну и засадить их надо. Мне в душу не плюнули, мне их жалко, след от такого поступка им долго по жизни тянуться будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от щас спою
честно не понимаю за что они сидят и почему в тюрьме, а не под каким-нибудь домашним арестом или просто подписке о невыезде.
люди с обвинением в убийстве под подпиской ходят, а тут за фигню какую-то сели. ну идиотки, ну что уж поделаешь..... ну наказать их рублем и трудовыми работами- в чем их социальная опасность-то?
-
в отпуске
 Сообщение от Увлечение
они обкуренные штоль? какая измененная реальность?
-
 Сообщение от Melamori Blimm
в ролике не видела ни одного только служители. но там вроде и у ЧОПовца тдо в обмороке сон утерян... незамечала раньше за верующими такой нежности и уж чтоб все прям в трансе были а вы с буддийским храмом не путаете?
ЧОПовыцы ИМХО по определению ЧОПовцы - тут без комментариев
где я написала про транс?
а так просто понаблюдайте в следующий раз за верующими в каком они состоянии находятся в церкви.