Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 3 из 1597 « Первая 123456713531035031003 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Цитата Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
    Увлечение, жжоте, сравнить церковь и детский сад
    именно в такой формулировке я сравнила?

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Интересно, сколько этим кошечкам заплатили) И стоит ли это таких денег, чтобы потом в тюрьме сидеть?)

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а как по-другому, люди, находясь в помещении церкви (или другого культового сооружения), прибывая в молитве (причем не только православной) по-другому оценивают реальность, находятся в другом душевном состоянии... Действительно изменяется мироощущение на краткосрочный или более длительный период.
    Вы это сейчас серьезно? люди становятся неадекватными в церкви?

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Вы это сейчас серьезно? люди становятся неадекватными в церкви?
    я так написала?
    написала, что во время молитвы у человека меняется мироощущение - Вы с этим спорите?

Космонавт Аватар для Янa

они меня пугают, если честно... Думаю и людей напугали в церкви...
    Представляю, если бы такие идиотки ворвались в детский садик В церкви люди стоят с такими же открытыми душами, как дети в детском садике... Как-то так...

Абсурдность ситуации запредельная просто. Из чинов, замешенных черти в чем, никто не сидит. А тут... Ограбившие страну на миллиарды - гуляют и ни в чем себе не отказывают.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

а как по-другому, люди, находясь в помещении церкви (или другого культового сооружения), прибывая в молитве (причем не только православной) по-другому оценивают реальность, находятся в другом душевном состоянии... Действительно изменяется мироощущение на краткосрочный или более длительный период.
    в ролике не видела ни одного только служители. но там вроде и у ЧОПовца тдо в обмороке сон утерян... незамечала раньше за верующими такой нежности и уж чтоб все прям в трансе были а вы с буддийским храмом не путаете?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Вот честно скажу, положа руку на сердце. Если бы я находилась в тот момент в церкви, кроме жалости к этим девицам и омерзения от поступка, я бы ничего не испытала. Д..ры они. Мерзко поступили, но на 7 лет это не тянет. По мне их надо на исправительные работы отправить, ну и штраф впаять. Вчера передача была "Человек и закон", так там ведущий тоже "мол они плюнули в душу народа", ну и засадить их надо. Мне в душу не плюнули, мне их жалко, след от такого поступка им долго по жизни тянуться будет.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
    честно не понимаю за что они сидят и почему в тюрьме, а не под каким-нибудь домашним арестом или просто подписке о невыезде.
    люди с обвинением в убийстве под подпиской ходят, а тут за фигню какую-то сели. ну идиотки, ну что уж поделаешь..... ну наказать их рублем и трудовыми работами- в чем их социальная опасность-то?

в отпуске Аватар для щас спою

они обкуренные штоль? какая измененная реальность?
    Dum spiro spero

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    в ролике не видела ни одного только служители. но там вроде и у ЧОПовца тдо в обмороке сон утерян... незамечала раньше за верующими такой нежности и уж чтоб все прям в трансе были а вы с буддийским храмом не путаете?
    ЧОПовыцы ИМХО по определению ЧОПовцы - тут без комментариев

где я написала про транс?
    а так просто понаблюдайте в следующий раз за верующими в каком они состоянии находятся в церкви.

Страница 3 из 1597 « Первая 123456713531035031003 Последняя »