|
|
Как избить мужчину
| |
|
|
|
-
Сообщение от nobod
Смотрите, сразу заметно, кто тут профи, а кто из зрителей)))
20 лет назад я колотила своего мужа...первого....Он алкоголик был...)))..Как ща помню - шваброй колотила)))).........Не , дурь не вышла, пришлось отпустить на вольные дрожжи....Наверное , слабо била)))
-
Сообщение от Рептилия
Если леди хочет фиолетовый макияшшш
Перманентный Тогда почему нет)))
-
Давно я здесь
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Тут подсказывают, что швабры всё еще в обиходе)))
-
Сообщение от Рептилия
20 лет назад я колотила своего мужа...первого....Он алкоголик был...)))..Как ща помню - шваброй колотила)))).........Не , дурь не вышла, пришлось отпустить на вольные дрожжи....Наверное , слабо била)))
Ха, мать отца тоже шваброй. И дверь ею подпирала. А потом как-то собрались пол помыть - а швабры нет. Отец в гараж унес
-
Ветеран
Странно я буду смотреться, если на свиданку со сковородкой приду.
-
Давно я здесь
А я знаю истории про девушку, у которой сдали нервишки, и она спящего беспробудным сном нетрезвого супруга треснула таки со всей дури ТАБУРЕТКОЙ!
и даже развелась живой и невредимой)
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
Тут подсказывают, что швабры всё еще в обиходе)))
да нууууууууу еще веник предложите- этим разве что кота напугать можно)))))))) а вот скалка , ухват и коромысло - это да этого ффсе бояццо - потому как генетическая память))))))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от uelv
Странно я буду смотреться, если на свиданку со сковородкой приду.
Ну если вы человека, придя на свидание, начнете ногами пинать, вы все равно будете странно смотреться)))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
да нууууууууу еще веник предложите- этим разве что кота напугать можно)))))))) а вот скалка , ухват и коромысло - это да этого ффсе бояццо - потому как генетическая память))))))))
а мне кажется, что швабра в данном случае как раз опаснее... перечисленные девайсы несбалансированы... еще попробуй попади ими... и держать неудобно